みんなのレビューと感想「オネエ男子、はじめます。」(ネタバレ非表示)

好きな子が男嫌いで、そんな彼女に近づくために…オネエキャラに⁈
    もぉ、好きな子の為、なんて建前でしょ。オネエキャラがどんどん増えて?行きそうな感じ。世界が平和に…なるのだろうか⁈
    笑えます。

by Kikki

面白い✨

BLよりな内容かと思いきや、男の子目線の少女漫画でスコーンと頭にきました(笑)面白い🤣ニヤリとしながら読み進めてしまいます。師匠の実家が組だったとは!漢らしい師匠も好きです💕

急にキャラ変したら、周りはビックリする。読んでる分には面白いけど、うちの息子が急に変わったら、大丈夫か?と心配になるだろう。そこまでしなくても、他の子にしろと言う。

オネエ系統の話は好きなので勧められて読みました。とてもおもしろいなあと思いましたが、試し読みが短すぎて残念。

面白いけど…

好きな子に近づくために、オネエ修行をする、っていう、なかなか新しい切り口。主人公はモブなのに、友だちはイケメンとか、設定が面白いです。

好きな子と仲良くなるためにいきなりオネェを練習し始める!おもしろいストーリーですね〜!オネェ言葉がおもしろい!

好きな子のために女子力上げることになる必死な男子笑笑
    方向性が間違ってる気がするけど
    めっちゃ参考になるのでよし!

おもしろい展開です。好きな子に近づくためにオネエだなんて突飛すぎて笑えます。しかもイケメンの男の子なのに。

レビューが

レビュー評価が高く、しかも無料連載だったので読んで見ましたがあまりハマれませんでした。絵はイケメン達で非常によかっただけに残念です。

発想の転換

無料版だけしか読んでいないので完璧ではないかもしれませんがレビューします。、好きな人に近づきたくてオネェになるという発想が面白すぎる