みんなのレビューと感想「異世界でも無難に生きたい症候群」(ネタバレ非表示)

キャラの作画に難あり

照れてるでもなくエロ系でもなく、ただヒロイン枠っぽい女騎士がやたらと赤面してばっかりなのが気になる。
    騎士の怒りの感情だと思しきシーンでも、斜線系の照れたようなナヨついた赤面表情なので迫力が無くて気が抜ける…。騎士のカッコ良さや魅力はあまり伝わってこないです。
    ストーリー自体は面白いかな?主人公の脇役でいたい系ヒール主人公なキャラ感は好きでした。
    ただただ、読んでてどんどん女騎士の赤面がうざくなる(笑)
    少年向け冒険ファンタジーに唐突に安易なエロゲーキャラのモブ投入されたみたいな異物感。
    その辺気にならないとか、節々にモヤつくのとかがクリア出来たら割と楽しめる漫画じゃないかと思いました。

転生系……だけど神様から何かの力をもらったとかそう言うの一切無しで…ただ元々の頭の良さだけで進んで行く作品かなぁ~??
    これで合ってるのかなぁwww
    サクサク読める感じだけど無料分までで終わりにしますww

読んでて疲れる

58話まで読みましたが、正直な感想としては読んでいて疲れました。絵は綺麗なのですが、文字が多くて読ませるものは少し苦手です。ストーリー的にも個人的にはイマイチかな。

面白くなるかな

よくある異世界ものに最近は興味があり読んでいますが、少し系統が違うかも?って呼んでいます。美少女は必須ですね

かっこいい

戦士みたいな男女がドキドキ展開に!!なかなか楽しめした。また覗きにこようと思います!みなさんもぜひ!!!

by kdwgp

物語の入りが雑すぎませんか??話の進み方もあれよこれよと進んでついていけませんでした。
    無料分だけでいいかな。

by woo4

こういう系あまり読まないわたしにはちょっとよく分からない。。
    え?笑
    ってなってしまう場面が多々ある。

うん

タイトルで興味を持って無料分読みました。
    無難に生きるのが一番、という思いとは裏腹に……となるのだろうな、との予想を裏切らない展開が見えてきそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件