みんなのレビューと感想「快楽の罠」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃんは悲しんでいる

妹思いの優しく美しく聡明な姉。愛情深く心の底から姉を愛していた夫。見る目のある姉は、本当に素敵な女性。姉夫婦は、相思相愛過ぎる。

第5話までしか読んでませんが、妹は、人を見る目がない。義兄が気の毒すぎて、課金する気持ちがなくなりました。

画力がイマイチ

カラー版で一見綺麗に見えるのですが、人物の体型のバランスが悪くて時々違和感さえ感じました。無料分しか拝見してませんが、あまり読み進めたいとは思いませんでした。

はじめは

はじめは面白いかと思ったんですが、妹の行動が普通じゃなさすぎるのと、もう色々しっちゃかめっちゃかで、ドロドロは好みではないので無料ぶんは残っていても挫折。
    快楽の罠って結局何なのかもわからないですが、不愉快な気分の方が多かったです。
    いつまで経っても何も解決もせず、進みもせずだなぁと思いました。

大切な人の突然の死は受け入れられないほど悲しいものですね、、きっと妹も姉に対して同じ思いなのでしょう。

感情移入できない作品でしたね。妹が主人公をきらってる理由もよくわからず、、最後までは読まないかもしれません。

by ココ3

どうしてなのか

どうしてこうなるんだろう。どうしてみんなこんなに嫌な人なんだろう。と思ってしまって先に進めませんでした。絵は盛り過ぎだけど綺麗なのに。

by mhiro08

絵はとても綺麗で女の人はみんなナイスバディで、こんなのに迫られたら、男はだれでもいちころなのかな?秀秋さんの煮え切らないどっちつかずなとこにちょっとイラッとしました。

by K I RA

女の人がかなりかわいそう、、男の性の捌け口にされてる感じが、酷かった。身体の描き方とか、現実離れした人ばかり出てくる、、楽しみ方がイマイチわからない

by Appo

絵がキレイだなと思って無料分だけ読みました
    なんだかみんな同じ顔に見えるしストーリーも大雑把で微妙でした

by kk55

基本

男の人は女の人に弱いのかな。
    いやー、でも復讐だから身体使うのはなー。
    2人が晴れて両思いになれれば良いけどなー。でも高いから読むかは迷ってます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全703件