みんなのレビューと感想「食欲」(ネタバレ非表示)

食欲

最初の方は、くそ人間ばかり。イジメあり、暴力あり、ターゲットになりたくないため、友達のふりしてイジメの対象を自分から替えようとしたり…。人間を食べるクラスメイト。

なんだこれ

謎が多すぎて入り込めない。
    さらに言うと、面白いのかつまらないのかも分からない。
    とにかく、これから先の展開にガッカリさせられないことを願う。

恐いけど

見ていくとすごく、深い事情があることがわかる。食べられるものと食べるもの。お互いの利害が一致しているが…このあとどうなるのだろうか?

何人?

いじめられっ子の主人と、この子とたまに出てくる怖い人?
    人間でないのはわかるけど、、、
    どんな内容か気になります。

深いようで浅いのか??内容から、サクサク読めるし、嫌いじゃないけど分からないもんですね、気持ちが共感しにくいかなー

食物連鎖

いじめが原因で転校してきた男子。しかし転校してすぐクラスメイトのいじめを間近で目撃してしまう。誰も助けてくれない環境は、どこでも一緒だった。一人の女子のふてみな表情が気になる!

話の続きがきになる

一話しか読んでいませんが、祭儀なんだか気になる展開が続きそう。よくあるパターンかなっと思うけれど気になる作品です

独特

テーマも画もなんとなく独特の雰囲気が備わってる。色の使い方だと思うがぞわぞわさせる雰囲気を醸し出す漫画。面白いかそうでないか判断がまだつかずです。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。展開が微妙だと思いましたが、女の子の存在が気になります。

なぜ食欲?

1話を読む限りでは、タイトルの意味がわかりませんでした。
    障がいを持つ自分としては、読んでいて心がざわざわして落ち着きませんでした。