【ネタバレあり】私は高級●婦 ~男コロガシの作法~のレビューと感想(2ページ目)

高級コールガールの話かな?

そこらへんある、高級コールガールの話なのか知らんけど、自分の知らない話は、面白いし、興味深い、容姿端麗、教養もそこそこ、1番大事なんは、あそこの具合いかぁ〜

体を売り物にしていても、決して安い感じでなく、いかにも高級!と言った雰囲気が画面から伝わってきました。また、嘘かホントかさまざまなテクニックが使われていて、続きが楽しみです。

無料お試しで読みました

古い?漫画なのでしょうか?
    タッチがかなり昭和です。
    官能的なストーリーっぽいですが、お試しページが短すぎてよくわかりませんでした。

まんがグリム童話好きです。この物語と絵は昔すぎて、読みづらく感じました。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、続きを読むか迷い中です。

タイトルで

お笑い系かと思って読み始めたら、全然違ったけど逆に面白い!!!
    ハリウッド女優さんとかでドラマ化したら絶対楽しい!笑

主人公の女性、向こうは仲良しとは思ってないだろうけど、以外に人思いですね。自分にも危害がかかるかもしれないのに助けてあげてさ

女の心意気

仕事にプライドある女性の仕事にて、駆け引き上手なテクニックは、最上級。
    1人の女としてプライベートな時間を過ごすのが可愛い。

絵が綺麗

絵が綺麗で読んでみて、麗子の魅力に惹かれて、読み続けました。
    美人で、勝ち気で、頭も良くて、謎めいていて。人ころがし、だね。

by ayuko3

素敵!

ただの夜の世界の人ではなく品もあり、かつ全てが美しい男コロガシの主人公が素敵でした!この物語に出てきたそこらへんのホステスとは違うなと感じました!

面白いけどイラストのせいか内容、時代?が若干古く感じてしまう。とはいえ今時の似たようなイラストと比べると個性、存在感は抜群。