みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大森のぞみさんの文体などが好きで、過去どんな漫画を書かれたのか興味があり読んでしまいました。色々な行き方があると感じいりました

面白かった

メチャクチャ癖のある絵柄にメチャクチャ癖のあるストーリー。
    でもほぼ一気に読みました。
    何だろ?本当に癖になります。

めちゃ面白いです!表現がのぞみ節炸裂でヤバいです!リアルな部分もあるので、ほんとにこんな人いそー(笑)って感じです。

なんか読んでしまう。絵も好きなタイプではないけどどうなるのか気になって読んでしまう。無料分読む終わったら課金するか考えます。

コアすぎて、、

この作者の作品は全般的に好きですが、、
    どうもこのシリーズは好きになれません。。理由は、、ちょっとコアな話すぎたのと、登場人物がみんな個性的すぎて、、1人ぐらいまともな人がいたら良かったんですけど、、1人もまともな人がいないのが、、気持ちが冷めていく時があります。

風俗のきれいごとでない、
    リアルな部分が描かれています。
    主人公や出てくるキャラクターが
    みな個性的でおもしろかったです。

自分の知らない世界について描かれていていろいろな人が居るもんだと勉強になります。あそこがキノコってのも笑えます。変にエロくなく面白くかかれていて笑えます。

どんな話かと思いきや。一気に最後まで読みました。さすがのぞみ先生です。取材したのかな。おばちゃんが誇り?もって仕事してるのが衝撃でした!

はつみさんの面白さとすごさに
    舌をまきつつ読んでいましたが、
    はつみさんの先輩のレイチェルさんが
    さらにすごかった……。

風俗の世界が垣間見れて楽しかったです。風俗嬢も個性的で、際どいこと言ってるけどあの個性的な嬢達が言うならなんでもありに思えます。