みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりのアウトさに笑ってしまう

自身をシャクレと言えるだけ有って恐ろしいほどの客観的目線と、なら何故そこに行った(笑)?!
    とすごく矛盾に感じながらも、読んでいて不快な表現がギリギリ無いのから読めるのかな。

全部無料で読める

毎日のチャージさえ待てば全話無料で読めるなんて!ということで読みました。
    風俗って実際こんな感じなんですね。知らないけど。話はまあまあ面白いです。
    無料なので是非読んでみてはと思います。

by 紫木

興味深い

非日常的な内容で、大変興味深く読ませて頂きました。
    ただ、文字はキレイで良いのですが、絵が見づらいです。正直綺麗な絵ではありません。
    無料だから読めましたが、有料だと読まなかったかもしれません。

これはどう評価していいのか…まず、絵はなんじゃこりゃ?っていうくらい下手くそ?といっていいのか個性的?とりあえずタイプじゃありません。内容は面白いきはするが、絵が下手過ぎて読む気にならない…w

面白いです

絵面は、あまりキレイじゃないし、文字も漢字片仮名ひらがなが入り交じっていて雑なんですが😅
    人情味があってとっても優しいマンガです❗全話無料だから最後まで楽しく読ませていただきました❗

知られざる世界

とにかくこの業界について詳しくおもしろく描かれていました。なぜこの世界に飛び込んだのか?みたいな内容はほとんどないので、あっけらかんとしていてむしろ清々しい。楽しく読みました。

最初は面白いのだけど

最初はストーリーのテンポもよくて面白いのだけど、だんだん内容がエグくなるので途中で読むのをやめました。でもどんな仕事にもルールやマナーって必要なんだなと考えさせられます。

ついつい読んでしまう

タイトルが気になって読んでみたら、知らない世界が一気に広がりました。細かく書かれた内容はとてもツボにはまり、キャラ達の個性がわかりやすく、笑えました。冒険心たっぷりです。

最近心霊系の漫画を描かれていたのでてっきりそれ系かと思ったらまさかの風俗話でした。
    でもなかなか聞くことがない話なので面白いです。お客さんもお店のお嬢さんたちもみーんなキャラが濃くて面白い

Instagramマンガの女王!昔から読んでました。今ではめちゃコミックの人気漫画家さんですね。絵柄が独特で唯一無二の存在感を発揮していた作者さん。このままギャグ路線突っ走ってください!