みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

やばっ❗️

トキメキ度高っ‼️イケメンがかっこいい女子が好きってことがもう、そーとーなイケメンだよね❣️だいたい、女に嫌われるよーな女の子とつきあってるよーなイケメンは、本当のイケメンではない‼️笑

2人ともまっすぐでかっこいい!そこにきゅんとしちゃうし、電車の中での出会いなんてあこがれる!!!うらやましー!

胸キュン!こんな青春したかったぁー!
    汐見先輩の甘々なところが最高です。時々拗ねたり嫉妬したり…イケメンにあんなに一途に思われたい。
    百合が気持ちに気がついてからもちょうどいい(?!)グイグイ具合で、なんてかっこいいのでしょうか。キャラクターと絵のキラキラ感がすごーくマッチしていて素敵です。ストーリー自体はライトなので疲れた…ってときにサクッと何度も読み返してます♪

先輩がカッコいい!

主人公がまっすぐで、根性があり、かわいい。それをみていた先輩が超イケメン。早くくっつかないかワクワク。

ドキドキワクワク

続きがすごく気になる〜😫
    マルと先輩‥
    先輩にキュンキュンですね😍
    続話楽しみにしてまーす

by Ke-i

面白かった!

展開が面白かった!!
    ただ、、タイトルの通り両思いになるまでもじわじわ長めだったり、付き合うまでも長かったような、、、もっとテンポよく行って欲しかったのがせっかちな私の本音です。。

絵もストーリーも素敵です。
    可愛く楽しく全部読みました。
    おすすめの作品です。
    ぜひ、一度読んでみてください

同じ電車で一緒にチカンを退治した先輩に告白されるマル。実は先輩は同じ高校で、前からマルを知っていて想いを寄せていて…
    恋に奥手のマルが一度はお断りするものの、先輩を知るうちに、まずはお友達からの関係をスタートさせます。もどかしいくらい初々しいけど、最近の漫画、高校生でもどんどん関係持っちゃう話が多いので、このくらいゆっくりでも可愛いです。

王道!!

絵がとても綺麗だし、主人公達が初々しい🎶少女漫画の王道って感じが良いです。世間は厳しい状況ですからね、ほんの束の間でも逃避し、癒される漫画ですね。
    最終話までもう少し、、堪能させていただきます^ ^

私は好きです

とっても、明るくて潔い女の子と、イケメン先輩のお話です。
    私は、追いかけてもらうの嬉しいから、こういうの好きですw