みんなのレビューと感想「溺愛チャラ男上司の本気が激しすぎる」(ネタバレ非表示)

作家さん繋がりで、短く完結しているので読んでみました。
    私はこの作者さん、絵が安定しないで歪みがちなところが気になりますが、エッチシーンが好みです💕
    話も、ダラダラありがちなエピソードを続けずに完結して次の作品にいくところも良いと思います。
    ただ、サブキャラに魅力のある人が出てこないですね。この作品も、ストーカー女以外は同じような顔、同じような台詞を言う人ばかりです。ストーリーが短いから、仕方ないかな~、とも思いますが。
    せめて、上司が主人公に惚れたエピソードとか、当て馬君でも出して焼きもちとかぐらいは有っても良いかなー、と思いました。

切ないっ😭

本当は好きなのに、好きって表面に出せない😢
    でも、きっとヒロインは、佐久間さんを眼で追っているんだろうな😔
    『眼は口程に物を言う』を無意識に体現しちゃっているのかもね。
    営業(?)は、相手の表情を瞬時に読み取って心理を解析して懐に入り込んで行く事に長けているから、佐久間さんもヒロインの気持ちに気がついているのかもしれない?🤔
    それにしても、佐久間さん、掴み処が無い😱
    男性は、気持ちが伴わなくても欲だけで体の関係を持てる生き物だから、ヒロインを嫌いではないのでしょうが(人間的には好感を持っているっぽい?)、イタシちゃったのは、ヒロインが可哀想😭
    せめて、他の女性と違って浮わついていなくて、何故か自分に冷たいから逆に気になって仕方が無かったし、観ている内に、真面目で誠実で堅実な所が好きになっていたとかって云うパターンであって欲しいなぁ🥺
    期待を込めて⭐️1個足して⭐️5個で💓

主人公の女の子、もう少しちゃんと喋ってくれてもいいんじゃないかな…心の声の独り言?が多過ぎて…それが気になって仕方なかったです。

上司は何だかチャラ過ぎて、全くカッコいいと思いませんでした。主人公はチャラい上司が好きだけど、少し優しくされたら好きになるものなのかな…??こういう男性が好きな人もいるかもしれないけど、私は苦手でした……。

あと、上司が主人公に彼女のフリして欲しいと言って、急にキスしてホテルに連れ込んだり…正直、ヤリたいだけでは…?と思ってしまいました。

ホテルで上司が半裸になった時、腹筋?肋骨?が変だったし、頭と身体のバランス?も変で怖かったです。

話も面白くないし、絵のおかしい部分も気になって…その時点で読むのをやめてしまいました。

表紙の絵が良いなぁと思って買ったのに、とても残念です。

佐久間さんは最初から伏見ちゃん狙ってたんだろうなぁと思ったけど、やっぱりその通りでした。だって、好きな子でもないのにキスしたりとかそれ以上したりとかだったらただのクズだからなぁ。最初から伏見ちゃんにメロメロだったし、ハート飛びすぎだしわかり易すぎるでしょ(笑)フリな感じでこの溺愛っぷりなら本物ならもっとデロンデロンに甘やかすんだろうなぁ…頑張れ伏見ちゃん!!

by 香留

佐久間さんめっちゃイケメン!
    そして策士❤️
    いつもノリ良くて、誰にも愛想がいい佐久間さんだけど、やきもちから、ツンツンしてしまう伏見。
    でもずっと佐久間さんのことが好き。
    思いがけず、仮の彼女になった伏見だけど、佐久間さんの言葉は全部彼女としての伏見に当てた言葉で!!!

もうキュンキュンするー😁
    なにその話、溺愛されてます。

まさかの展開(笑)

チャラい先輩の強引な感じ、嫌いじゃない♥ってどんどん読み進めちゃいました。結局、彼女の事狙ってたって展開は、「え??そうなの??」ってなりましたが、読みやすかったので良しとします。

そこそこ

良い感じ。
    上司に付きまとう女とは違って
    真面目で、控えめな女性が主人公。
    上司のストーカー対策に
    付き合っている振りをする。
    お決まりのパターンです。
    お互い好き同士だった
    チャンチャンって感じ。

安心して読めます

絵はキレイですね。
    ただ、登場人物の顔が同じような
    コトがあって、表情が乏しい時が
    あるのは残念です。

彼女のフリって言う設定から
    段々近づいて行く過程は
    良かったと思います。

きゅんきゅんしました🥰

佐久間先輩に彼女のフリをしてほしいと頼まれた伏見さん。

最後は、お互いに相思相愛になれてよかったですね🥰😍

また今後も、他の作品も購入します😁

絵も嫌いじゃないし読みやすそう。
    今は試し読みだけ。
    上司の彼はヒロインの事をずっと好意があった感じがするね。
    チャラ男と言ってるけどしっかり大切にしてくれそう。