みんなのレビューと感想「イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチ」(ネタバレ非表示)

溺愛💖羨まし~😍

ヒロイン、本当にビックリしてたよね。
    でも、全く覚えていない態度で、かなりショック😱 解るかも😨
    他人行儀な、まるで初対面な対応で、短い間だけだったから、仕方ないかぁ…🥺😢
    うん、うん、そうなるよね😨
    可愛かった近所に住んでいた弟みたいに思っていた男の子が、立派な超絶イケメンの大人の男性になっていたなんてっ!🤯🤯
    約束って、何だろう?ヒロイン、忘れているし。😱
    ベルのお仕事は、何なんだろう?
    23歳で外国人が、部屋を借りるって、大変だと思う。日本に祖父母とか、父親の兄弟とかいるのかな?まあ、そこは、ハーフだもんね。
    ヒロインの気持ちはどうなんだろう?
    続きがきになるぅ🥺早めの更新をお願いします🙇‍♀️

少女漫画ぽいTL

ドキドキしちゃいます!
    昔のイタリア人幼馴染が隣に引っ越してくるのですが、めっちゃかっこいい!

少女漫画みたいな出会いをした2人ですが大人になって再開して、イチャイチャしてる様子がたまらなく胸キュン!

何よりも絵がとても綺麗で見ごたえ抜群!という印象です。今後の展開にも期待です!

羨ましい〜

こんなイケメンハーフに愛された〜い‼︎漫画だからびっくり展開でもいいの!こんなのを求めに読んでるのだから。気に入らないなら嫌なコメント残さずに他のを探せばいいじゃない(^^)

10年間ひたすら彼女のことを思い続けて立派な大人になって逢いにきて最初は知らないフリをしてお隣に住んで彼女を振り向かせるなんてすごくカッコいいなぁと思いました。

ストーリーに引っ張られる!

好きな作家先生です☆今回は外国人の彼氏。でも気負いせず~のめり込んで読めました!やっぱりストーリーがとてもしっかりしていて…何度でも読めます!

ベルも

ベルもかわいい追いかけてきて隣の部屋に引っ越してくるのってやっぱり用意周到
    ももはちょっと戸惑ってたけど、母親と内密になっていたなんて驚いたろうな

ドキドキたまらない!

絵が美しくて、彼が色っぽくてドキドキが止まらない。
    エロチックシーンも甘々でこんなふうに愛されたら幸せだと思いました。

試し読み

試し読みを読みました。幼馴染がハーフ男子なんて、羨ましい。Italyなんてカッコいいに決まってる!(笑)
    今後が気になります。

イタリア人彼氏

イタリア人ってのが新鮮な響きでつい購入。
    金髪の彼が色っぽく見応えがあり女の子も可愛いし好きな絵です!
    続きが楽しみー。

素敵

イケメンと美女の組み合わせ最高です!もっと二人のストーリー見たいと思いました!!ぜひ読んでいただきたい。エロ可愛いストーリーです