みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ゆっくり読み直そう

ザーッと読んだがあたまに入ってこない。ゆっくり時間のあるときに読み直そう。
    ちょっと切ない内容なので、じっくり向き合ってみようと思います。

ドキドキしてるところがかわいい。
    頑張れって思ったりしながら読んでます。
    続きが早く読みたくなるコミック

なんでしょう、読んでいてしんどくなりました。まだ序盤なんですが、担当の編集者さんがここまで肩入れしてくれているのに受け入れない頑固なヒロインにちょっと引いてしまいます。自分で頑張っているのはよくわかるんですが、何度も倒れるまで無理をして、かえって心配かけて…私が担当なら、見切りつけるかも。
    この先を読むかどうか思案中。

こんな

完璧でかっこいい家政夫さんなんて
    いるんかい。
    いくら払ったら来るんだよ。
    って突っ込みを入れたくなりました(・∀・)
    売れない作家の焦りと、人見知りの部分は丁寧に描かれているなと思いました。

うーん。イイ大人の男の人が家政婦とか、、ありえん。私が古いのかも知れませんが。働く女の人にとって家事全部引き受けてくれるひとがいたら幸せかな。

無料分読みましたが、ヒロインが頑なすぎて共感できずでした。まぁ見知らぬ男の人が皆回りのことをしてくれるのは、実際怖いって気持ちもあるかもしれないけれど、、頑なすぎて倒れるし悪循環。

ヒロインがめんどくさい人ですね。
    頑張るのは素晴らしいけど、周りへの感謝が全くない?
    家政夫さんは、イケメン設定でヒロインを導くのかと思いきや、何だか怪しく感じる。
    無料分しか読んでいないので、この先課金するか迷っています。

流行りの

題名はそのままの話?
    最近流行っていますね。
    この話の主人公はなかなかのメンヘラっぷりです。
    人生が仕事に寄りすぎる女性には手助けが必要ですよね。
    ま、恋愛の要素は正直いらないけど。

無料分読みました。絵は嫌いではなかったけど主人公が頑張ってるんだか迷惑かけているんだか微妙で担当の方がいい人すぎて余計に際立ってしまう感じでした。家政夫と恋に落ちるのかな。そこにいたるまでがイライラするのかキュンとするのか微妙

主人公が頑張っているのは分かるし焦ってるのも分かるけど、頑張りすぎだし頑固すぎて読んでいて少しイライラしました。