みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歳の差カップルのおもしろさ満載でした

職場でもジェネレーションギャップは急に感じるものですが、そのエピソードが兄弟が同級生だったところなんかが意外性があっておもしろかったです。受けが天然なところもツボでした。

by 海kai

キラキラの描写

キラキラの描写が似合う受けくんですね。
    ラーメン食べてるシーンと、後輩くんが家に訪ねてきて、彼氏!?と驚くシーンが好きです(笑)
    年上に愛でられてるハジメはかわいい(笑)

タイトル作品の年の差カップルがかわいいに尽きます😳
    年下受けクンがかわいいのはもちろんですが、
    年上攻めにいさんが「ういのう」といってる姿もかわいいです笑
    ほわっとした気持ちになる、ラブラブカップルです❤

可愛い

読み終わってほわほわした気持ちで心が満たされました。可愛い男の子と、ややお疲れリーマンの恋物語。話のテンポもよく、なんだかんだとらぶらぶでこちらも幸せな気持ちになりました。

この作者さんの受けが可愛い♡そして攻めもタイプです♡笑
    出会いはthe漫画って感じはするけど、お互い大好きなのが伝わってきて、楽しく読んでいられます^^
    2人が幸せでほっこりしました(*´ω`*)

ラブラブ

ハジメは最初のイメージはチャラい感じだったのに大樹と一緒に暮らすようになってからは純粋でかわいいこに変わりました。ハジメと大樹お互いにメロメロになって…あ~幸せそう!

いいっ!

えっちなお尻〜が超気に入り、作家さん買いです。短編✖️3で短いけどストーリーも良いし程よくエロいし、もうサイコー。そして、うっちーのお話も面白かった〜。大満足です。

こういう出会いいいな

たまたまなのか偶然なのか、あのタイミングで出会って、、お互いに一目惚れなんてうらやましい。しかも、ラブラブ。年の差あるけど、感じないくらい2人ともかわいい。続きが読みたい?

作者買い

もう作者買いです!受けの子の絵が可愛いんですよねー なんかくだらなくても、ずっと見ていたいと思えるくらいの絵とキャラがマッチしててエロもあり、星4.5って感じです。

作家さん買いです!

この作家さんの作品は可愛くてとにかくオススメです!!
    「えっちなお尻・・・」を読んで大好きになりました!!
    絵も可愛くて、イケオジ好きには堪りません!!