僕をしあわせにしてくださいのレビューと感想

受けに萌え〜♡

この作家さんが描く受けが、細身て可愛いので大好きです!!
    受けが感じてる顔や上目遣いの顔などにキュンキュンします♡
    ほんと大好き!!
    今回は大人のサラリーマンと二十歳の家なし職なしの不運な青年との話しです
    リーマンが溺愛してるのが良くて、癒やされたい人にお薦めです
    もう一つの話は「両手に花じゃダメですか?」に入ってる話の続編です
    こちらもサラリーマン同士の溺愛系です
    両作品ともわりとエロ多めなので良いですよ
    なにより受けが可愛いです!!

ハジメ君と大樹さんが二人とも可愛くて素敵で、イチャイチャぶりも微笑ましくてみて飽きません。ただ大樹さんのアパートに来た大樹さんの後輩がなぜ泣いてたのか、本当の二人の関係は?など気になる部分もあります。もう少し説明が欲しかったけど対した関係ではないのかな?

絵も雰囲気良いし、ストーリーも表題作はきっかけが唐突だったけど、結局、運命!って感じ。エロもしっかり。相性が最初から良かったってことなんだなぁと。
    2話目は相手のことを思いすぎてるバカさが、面白かった。結局、両思いなのに。

落ち着いた大人と可愛い子のお話。
    久しぶりに面白い漫画にあいました。
    同じ作者の本も読みたいと思いました。

可愛いっ

なんかとにかくラブラブ〜なのがいい。
    萌(ハジメ)くん可愛いし、大樹さんも穏やかでいい。
    この2人のラブラブライフ、何でもない普通の生活を見てたいなぁー。

作者さん買いです。年の差カップルですがとてもかわいい2人でほっこりしました!大樹さんは大人で頼りがいのある感じでカッコいい。公務員って漫画だとあまり見ない設定で新鮮でした。はじめくんはひたすらかわいい!守ってあげたくなる感じです。またこの先や番外編が見てみたいカップルでした!

表紙に惹かれて試し読みして、受けの可愛さにやられて購入しちゃいました。
    とにかく受けが可愛い!
    攻めの受けに対しての溺愛ぶりも好きで、ほのぼのとした感じで好きです!❤︎
    アパートに来た後輩が泣いてたのはなんでなのかな?とちょっと、気になりました。
    引っ越しした後の話とかも楽しみです!

もう少し読みたい

「僕を幸せにしたください」は、お人好しアラサー攻と20歳かわいい受の話。子供には興味ないと言いながら、放っておけなくてかわいいから、ハマっていく様子。
    「嘘つきは恋人のはじまり」は色気のある美男子2人が変態プレーで愛し合います。「僕を…」も好きだけど、私はこちらの受、ウッチーが好きです。眼鏡の顔といい「いやよいやよも好きのうち」って感じが、たまらなく萌えます。
    どちらの話ももう少し読みたかった!

by Primo
    大好きな作家さん

作家さんが好きなのでもう別件で買ってしまった作品です。
    とにかく可愛い受けが好きな人はどうぞ!!
    この作家さんの受けはとにかく可愛くて天然でちょっとバカで憎めません。

それを見るのがこの上なく好きなのです。ただただ好みの問題なので、ちょっと読めばわかると思います。

私はこれからも絶対買うなぁー。

by ak:ak

2組のカップルのお話が入ってます。
    表題作のハジメ×大樹カップルは甘々で見ていて可愛らしく微笑ましいです。
    もう1組のウッチー×佐伯カップルもこれまた甘々ですが、佐伯さんの溺愛ぶりが伝わってきてニヤニヤしてしまいます。
    鳩屋先生の絵と相まって可愛らしい作品で私は大好きです!