みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっちなお尻じゃダメですか!?を読んでこちらの作者さんの作品を読み始めました。どれを読んでもキュンキュンが止まらない

何か可愛い

いや…
    年下受けくん可愛いでしょう。
    出会いはどうであれ
    2人の出会いは良きですね。
    歳をとっても一緒に居たいとか最高です。

続きが気になる

途中まで読みましたが、2人とも良いキャラクターで、応援したくなります。続き購入します。好きな作家さんの画風に似てます。

by sy25

中世的で綺麗めな可愛い男の子を描くのが上手すぎる!とにかく可愛い!
    絵が綺麗だからえろくても清潔感あって好き。

by concha

可愛すぎます

この作家さんの作品が好きで、他のも色々見ました。今回も受けがめちゃくちゃ可愛いすぎます!処女ってうそついちゃうとこも健気でいい。

作者買い

「えっちなおしり~」を見てから、作者買いです
    ほんとに男の子が可愛い
    お話も、面白いです
    スピンオフも入ってたり楽しめました

この作家さんの受けの男の子がいつも可愛くて甘え上手で好きです!だいたい余裕のある大人な攻めが可愛がってるパターンが安定的で好きです!

作家さん買いです!もう、エッチな絵がホントツボで♡受けは可愛いし、攻めもすっごいイケメンて訳じゃないのになんかいい!語彙力ないけどとにかく好きです♡

ハジメと太樹の物語、とっても良かった!

7〜11話は、ウッチーと佐伯の物語続編でした。で、ある意味楽しめたのですが、オモチャを付けて出社…とかは私の性癖とは異なるので、そういう意味では拒絶反応出てしまい、心から堪能とまではいかず残念でした。でも、佐伯の一見人当たりの良い営業マンとしての笑顔ばかりでなく、ウッチーに対する執着、束縛がほどほどにうかがえたのは良かったです。ウッチーが喜んでいたのだから…

表題作のハジメと太樹の物語は、すごく良かった!大満足でした!
    ハジメ、いい人に拾われて本当に良かったよ〜
    どんどんツキが向いてきてるのも、同棲結婚をちゃんと早期に話し合えたのも、漫画だってのに応援と安堵がありました笑笑

受けが可愛い

絵がドンピシャで好き。繊細で、描写が丁寧でどの作品も好きです。キュンキュンで癒しをありがとうございます。