みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)

ここでも読めるなんて。

「えっちなお尻〜」の年下受けの可愛さにキュンと来て、同じ作者さんの作品を探っていたところ、何とっ!ウッチーと佐伯さんのストーリー!!エロくて可愛いウッチー、最高です。

かわいい

受けの子がきゅるきゅるで可愛いです♡
    サラリーマンと職なし青年の組み合わせも好みでした!

うっちーと佐伯さんの話が読みたくて買いました。
    藍ちゃんにはすごく頼りになる先輩なのに、佐伯さんの前では可愛いくなるのが良かった(*^_^*)

僕を幸せにしてくださいも可愛くてホント良かった。

作者買い

嘘つきの…の佐伯&ウッチーのお話はどこかで見たと思ったら『両手に花じゃダメですか?』に前編が入ってましたね!こちらが出会いから付き合うまでです。
    そしてハジメくんのお兄さん。大樹くんの同級生の巡くんのお話は『背伸びをして届くまで』です。
    ハジメくんと大樹くんも出てきて眼福!!

作者さん買いです!はじめがかわいくてたまりません。大樹さんもステキな人で、2人のやりが微笑ましい!ウッチーたちの続編もあり大満足です。

by yummy+

いいっ!

えっちなお尻〜が超気に入り、作家さん買いです。短編✖️3で短いけどストーリーも良いし程よくエロいし、もうサイコー。そして、うっちーのお話も面白かった〜。大満足です。

え〰️〰️〰️💦

彼倒れちゃったよ⁉️
    おじさま、まさか放置したりしないよね⁉️
    ちゃんと介抱してあげて〰️💦
    興味ないとか言わずに❤️

by sp☆

受けがタイプ❤️

作者さんが描いてる受け本当に可愛くて好き❤️
    他の作品とリンクする内容があって、楽しく読ませていただきました!

可愛いは正義♥️

性別問わず外見も中身も可愛いは正義だ😆甘え上手もプラスされてテンションアゲアゲ⤴︎⤴︎優しいお人好しと可愛い甘え上手☺️パーフェクト👍

初めて読ませていただきました。タイトルのイラスト見て覗いてました。なかなか急展開すぎるけど面白い。イラストもキレイ。