みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最初はおじさんへの伝えられない思いが切ない
    転勤になって から
    積極的に伝えたのはすごい勇気あるなと思った!続きが気になります!

面白いストーリーでした‼︎
    ちょっとおじさんが
    年っぽくないのが気になりましたが
    ストーリーは面白いです‼︎

漫画だからあり得る展開ではあるけど、すごく切なくて、でも結ばれてほしいなと思える作品です。続きが気になります。

ドキドキ

絵がとても綺麗です。
    話の内容もマンガに、ありがちなところもありますが、すごく、読みやすく面白いです。読んでみてください。

私が

好きな年の差ラブ♡♡
    秋津さんがかっこよくて、、、、♡♡
    現実じゃ難しいとこがあるから、漫画の世界がいい( ´∀`)b

一気読み確実

おじさんがかなりかっこいい。こんなおじさんいないと思う。母とおじさんのバッグ話も気になるからそこも早く知りたい

コメント

おじさんかっこいいwまぢで、こんなおじさんいたらビビりますwほんとに面白かった!続きがきになります。

自然に過ごせて

二人の関係がすっごい自然で
    お互いの気持ちがついに通じあって
    うらやましい。
    また、一緒に暮らせるかなぁ~。
    ハッピーエンド、期待してます。

年の差の恋愛話が大好きなんで、即飛び付きました。絵もきれいだし、登場人物の感情の動きも自然でよくわかるし、エロもほどよくてすごく面白い。引き続き購入します!

一通り読みました。
    他にも血の繋がらない父と娘の話を読みましたが、こちらの方が受け入れやすかったです。
    一葉が一貫して「おじさん」と読んでいたこと、歳がそれほど離れていなそうなところがそうさせたのかも。

にしても、秋津さんカッコいい。
    こんなおじさんに引き取られたら好きになっちゃうよなって思います。
    引き取られたとき中学生でおじさんは30そこそこっぽいから、それなりに成長したらお互いに異性としてみるよなぁ。

お互いに愛し合っているので、この後も楽しみに配信を待ちたいと思います。