みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです。絵も私の好みの絵なので安心して読めます。ポイント追加しようか悩みます!

タイトルの予想以上

タイトル見てp活系かなと思いましたが、人間(かずはちゃん)の成長物語でした。
    思春期におじさんと二人暮らしだからどんな内容だろうと思いましたが、やはりそういうこともありました笑

おじさんってのが

おじさんと娘くらいの年齢差で恋に落ちる話なのですが、もう少し付き合うまでに葛藤みたいなのがあっても良かったのかなぁと…
    あまりにすんなり付き合うので拍子抜け!

オジサン

おじさんがもう少し
    大人の男性だったら、よりきゅんきゅんするかもなと…
    これはこれで好きですが。
    今後も気になります。

2人の出会いで、面倒までみてくれて、最高のおじさまだね。離ればなれになっちゃったけど、2人の絆は深いと思ってる。色々あると思うけど、頑張ってほしい。

どうなる?

両想いにだったのー??よかったー!!幸せになれるのかなー??どうなるのー?続きが気になるー!!早く読みたいー!!

無料分だけしか読んでませんが、もう少しおじさんが拒否するかと思ってたら割と早い段階で結ばれます。ここからの展開がどうなっていくか楽しみです

一葉ちゃん
    思いが通じて本当に良かったね。
    ずっとずっとこのまま誰のじゃまもなく
    2人穏やかに暮らしてほしいな・・・

平穏無事で無くなりそうな展開になるところで、無料終了❗️ 6万の靴をプレゼントしたよね?そこから、園長…左遷?仕事は関係ないかぁ。この先あのJDにかき乱されるのでしょうかね。

無料分だけ読みました。

オジサンとムスメ。タイトルからして萌えますが…ストーリー展開はよく見るパターンかなぁと。購入して読むかどうか考え中です。

by 安邑
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,017件