みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他人でしょう?

いくら母親と友人でも年頃の娘と同居とか、下心なしとは考えられませんな。
    みんなキュンキュンしてるけど、イヤイヤ、ちょっと待てや。
    血の繋がりのないよその娘だぞ。もう犯罪だわ。

血縁関係もなく独身で若い男性がそこそこ年齢いった少女を引き取るとか
    どう考えても危ないし許可おりるとは思えないんだが…!

とりあえずちらっと読んで「うさぎドロップかな」と思ったらやっぱりそれ系でした

by 和砂

無料の最初しか読んでませんが、年齢設定とか主人公が何歳の時に母が死んだとか、そういう情報もなくてあまり入り込めない感じでした。
    ちょっとしたスペースでも何歳のいつとか一言あればいいのにと思いました。

エロい話しはとても好きだけど、なんかこのおじさんには、お父さんのままでいて欲しかったなぁと読みながら思いした。主人公にとっては思いがかなって良かったのかな。今後の2人の展開とエロさに期待します^_^

天涯孤独の自分を引き取り、育ててくれたおじさん。母の知り合い。そんな同居生活もおじさんの転勤で解消する話が。。同居してから6年?彼女も大人に成長し、一人でも生活出来る年齢になった。

無料の10話まで読みました。母親が亡くなって、孤独になってしまった一葉をなんの血縁もない秋津さんが引き取って育ててくれます。もう予想通りの展開だったので、課金はしなくてもいいかな。

タイトル古い

もう少しタイトルマシなのなかったのかな。 むすめの迫り方もちょっとひどい。
    おじさんは もう少し大人の分別なかったのかな。血が繋がってないとはいえ社会的にアウトだよね。

タイトルが安っぽかったからスルーしてましたが無料分だけ読んでみました。
    よくある家族を失い身寄りのない自分を引き取ってくれたおじさんに恋する話です。
    うーん。。って感じです

by ru ma

おじさん

母を亡くし、引き取ってくれた血のつながりの無いおじさん。
    大人になり、恋心が生まれお互いの気持ちを確かめ合うように身体を重ねる2人。
    今後の展開が気になります。

ないかな

親代わりに育ててもらったおじさんとの恋愛はちょっとムリだな。。。気持ち悪いというか、今までどんなつもりで育ててたの?って感じで見てしまうから話に入り込めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全143件