みんなのレビューと感想「たよりたよりて」(ネタバレ非表示)

理央がすごくいいコで、よくこんな風に育ったなって思うほどで、でも寂しさとか甘えちゃいけないとか、自分の感情に自然と蓋をして過ごすようになってたってわかって、ルイくんが来てくれてよかったねって思えました。
    ルイくんとの再会、再会じゃなくて初対面だと思ってた理央がなんだかんだ受け入れちゃってるのもすごいけど、それならどこかのタイミングで昔ルイくんと会った時のこと思い出してもよさそうなものだけど。

幼馴染の女のコもいいコだけど、理央にはルイくんみたくちょっと強引にでも踏み込んできてくれる人が必要だったんだと。

キスはいっぱいしてるけどえっちは少しで、でもステキなお話だったから、もう少し先まで見たいかな。

by HI-RO-

手紙っていいなぁ

ポケットに入れて持ち歩けるからね。それはけっこう重要な事。それにしてもアキオとうさんは勝手だ!理央はずっと寂しかったのに。ルイくんの寄り添い方はちょっと独りよがり気味だったね。幼馴染ちゃんが可愛かった〜。BLでの女の子の立ち位置って難しいけど、ホントにいい子だった。

手紙っていいなぁと思えてくる作品でした。主人公含め、登場人物がみんな優しいんです。だから、読んでいてほっこりできました。

可愛い

なんか可愛らしい二人。淋しさをほぐしあって結ばれた感じ。導きあった二人なんだなと優しい気持ちになりました。

絵がとても綺麗で、2人が美形で良い♡
    ストーリーもとても温かく、素敵なお話でした。
    癒されるストーリーです。

初めての作家さんですが、絵がかわいいですね。他サイトでは違う作品も読みましたが、主人公が高校生なのがいいですね。

by 発熱

絵が素敵

まだ配信されてる話数が少なく
    この先どうなるか分かりませんが、
    3話までの感想。
    絵がキレイです。特に攻めのルイ君
    色気があります。
    初っぱなから急展開だけど、
    主人公の心境の変化が丁寧に
    描かれていく事を期待して
    更新されたら読み進めたいと思います。