みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた」(ネタバレ非表示)

絵が良いし、ヒロインが可愛くてエロいですね。冒頭でHするまでのシーンはちょっと無理があって、確かにうーん…って感じですが、そこら辺にこだわる人は最初の数話を飛ばして読むと良いのでは無いでしょうか。

主人公の名前は?

地味子ちゃん、そろそろお名前で読んだりしないの?そもそも名前なし?
    どんな人でも好きなことにキラキラするのはとても素敵なことだと思う。
    体だけじゃなく幸せを願います。

んー

1話目を購入して読んでみました。地味なおんなじが実は可愛くて、、、って感じでしたけど、もう少し読んでみようかと思いました。今後の内容に期待したいと思います。

by Mercury

さすがにありえない

お隣さんの落とし物を届けにいったらまさかの展開ですね。無防備なのは天然なのか計算なのかわかませんが、男性にとって刺激的な状態だと手をだされても仕方ないですね。

絵が柔らかい体のタッチで私の好きな絵でした^ ^ストーリーもなかなか面白くて読める限り読ませてもらっています!毎回ドキドキしちゃいますがもう少しリアルでもうれしいかも!!

エロさが良い

巨乳オタクというネタには困らない設定がとても良いと思いました。

9割エロシーンで「使える」エロ漫画です。
    もう少し線が綺麗だと尚Goodだと思いました

地味だけどグラマーで実はとってもエッチという女の子のキャラクターが気に入りました。
    もう少し二人のそういうシーンを細かく描いてもらえたら引き続き購入したくなります。

思い通り

女が男のいいなりになって従順なのかと思いきや、エッチになるとキャラ変して。男にはギャップがあってエロで爆乳で可愛くて、理想的なお話。

隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラ

ひょんなことから、二人の始まりがあるなんて、ホッコリします。じっくりゆっくり二人の関係が進んでいくといいですね。

胸が大き過ぎて

近所の男の子に襲われてエッチしてしまいそれからはその愛欲が欲しくなり相思相愛の様な相手で彼氏彼女になれたらと思います