みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)

あらすじはスピンオフの方だったんですね。

本編は最後にちょっと救われた感はあるけど、でもやっぱり本編よりもスピンオフと家政夫さんのお話の方が好きです。

スピンオフ、淡々としてる感じの店長さんだけど、なんかいいです。レオもあんな体験したら探しちゃうよね。

家政夫さんのお話、チャラそうなようでいて家事が上手って…そして大変な状況で頼ってこられて…そりゃもうおじさん堪んないですね。

by HI-RO-

結局一気読み

1話目は重くて痛いけど最後にちょっとだけ救われるような感じでホッとしました。(更に深みにハマってるのかもしれないけど)
    スピンオフはえっちえちで好き。
    君の〜は少しほっこりする話で、収録順最高でした。

あらすじがスピンオフの方だったから、最初??ってなったので星マイナス1で。

密果スピンオフがいい!

落果のほうはりんごさんがまあ自業自得とゆうか、ひどい目に遭いますが、あの事件なければ2人は恋人になっめない気がする。あと店長も出てます。
    密果スピンオフが好きです!店長とホストの恋。恋にいたる事件とゆうか。密果のファンなのでこちらも当然好きです!

スピンオフのがいい!

表題よりもスピンオフのホストと店長の話の方が良かったです。
    表紙も作品説明もスピンオフので、ちょっと闇を感じるかもと敬遠してましたが予想に反して良くて二人の今後が見たいです。
    後半のアラフォーおじさんと家政夫の話も何かかわいくて良かったです。

エロい

スピンオフと君のいる家が良かったです!
    腸洗浄とかちょっとハードなシーンもありましたが、、、受けが可愛いです。攻めも淡々としてますが受けにはまっているのがよくわかります。ストーリーはキュンという感じはないです。エロ目的の方に良さそうです。

結局全て購入

落果、落果スピンオフ、君のいる家
    の3作品が入っていました。
    表題作よりも、次の2作品の方が好きでした。この作者さんの作品はいくつか読んでいます。なんか絵が荒い気もするのですが、表情とかがとても良いので結局ハマります。

ハマる

気になって読んでみましたが、奥が深くてハマってしまいます。今まで外見の良さで傲慢に振る舞っていたりんごも落ちて、初めて本当の愛情を知れて、結果的には良かったなと思いました。店長とレオも結構好きです。

by sjj1004

初BL

BL初めてまともに読みました、密果を先に読んでからこちらをチェックしたのですが嫌悪感なくサクサク読んでしまいました、過激な描写だけでないストーリーにも入り込めました、初めて読む方にはいいかな?

初めの

初めの話。りんごちゃんめっちゃ可哀想よ。あそこまで酷く顔に傷つける?て、逃げれなかったのかな?力弱いん?まぁハッピーENDですけど。2話め?違うところで続き読んでますが、面白いです

by 1298

スピンオフやばい

スピンオフめちゃくちゃやばい
    これこれこう言うのを求めてたんだよ!
    となってしまいました……
    いちいちえろくて色気が半端ない。
    こんなストーリー好きになっちゃうよ