みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局全て購入

落果、落果スピンオフ、君のいる家
    の3作品が入っていました。
    表題作よりも、次の2作品の方が好きでした。この作者さんの作品はいくつか読んでいます。なんか絵が荒い気もするのですが、表情とかがとても良いので結局ハマります。

ダーク

すごいダークな感じの入りでしたが私はこの作品でこの作者さんのファンになりました。
    お店の店長がまたよかった!最後はハピエンで良かったです。
    シリーズで店長さんの話もありますがこちらも大好きな作品です。

りんごの存在感…

ちょっとかわいそうになるくらいの扱いだよ…
    でもやっぱり店レオが最強だって話。
    BL界の最強CPなんです、私の中では。
    続編なんてヤバすぎて意識飛びそうになったよ!
    もぅヤバいんだからっ!!

スピンオフから購入しました

この作者さんの作品好きなので、多分私は「落果」もいけると思いましたが、スピンオフから購入。
    お話二つとも、出会えて(再会できて)良かった、幸せにね~って祝福したい読後感。

スピンオフがイチオシ!

全話読みましたが、スピンオフがグッときます。
    続編も出ているので是非そちらも合わせて追っていきたい作品でした。
    ホスト受け、めちゃ好きなので今後の展開に期待しかないです!

作家買いしてます

作品紹介は表題作の『落果』ではなく、
    『落果スピンオフ』=『蜜果』前日譚の内容です。
    この『蜜果』が最高に良いので、(作者様の作品はどれも良いのだけどw)
    オススメします。

ハマる

気になって読んでみましたが、奥が深くてハマってしまいます。今まで外見の良さで傲慢に振る舞っていたりんごも落ちて、初めて本当の愛情を知れて、結果的には良かったなと思いました。店長とレオも結構好きです。

by sjj1004

落果のスピンオフが1番良かった。店長とホストのレオとの出逢いは最悪だったけど、再会してからの二人は最高でした。続編「蜜果」は必ず読むべきです!惹かれ合う2人が丁寧に描かれてますよ〜

初BL

BL初めてまともに読みました、密果を先に読んでからこちらをチェックしたのですが嫌悪感なくサクサク読んでしまいました、過激な描写だけでないストーリーにも入り込めました、初めて読む方にはいいかな?

表紙になっているレオと店長のお話が大好きです!蝶と花シリーズからすっかり作者様のファンになってしまいました。こちらには無いみたいですが、その後を描いた作品も凄く面白いです。