みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後まで

最後までよみました。面白かったです。旦那は最後までクソだった。。。だけど最後は幸せになれてよかったと思う。

すごい漫画だ

こんなミドルの恋愛をキュンキュンつづった漫画ってすごいと思う。共感するしみんなに読んでもらいたいと思う

無料分読みました。これは続きが気になります!旦那さん最低だし、チアキくんもなかなか怖い。けど、不倫にはならないと思う、、綺麗に終わる話かな?

めちゃくちゃよい

漫画作家の普通なおばさんと、かっこいいアシスタントの青年が、不倫?(T^T)になるのかこの先が気になる気になる。不倫された妻とその夫の愛人の子供。背景もリアルだが、ふわっとした絵柄はヤラシサを見せないから読みやすく素敵な物語

主人公の心の動きが繊細に表現されていて、どんどん読み進めています。まだ最終回には至らないですが、ハッピーエンドだといいなと思います。

これは年を取ってからの女の人の揺れる心がすごくよくわかるなと思う作品で、現実にはきびしいけど、あるかもしれないとおもいます。

続きが気になる

まだ、途中までしか読んでいませんが、活き活きしている主人公を見る旦那の表情が気になる。
    この先どう動いてくるのか楽しみです。

人生とは…

この作品を読んで、ハッピーエンドだが、読んでる時にずっと思うことがある
    普通に生きていくことが一番難しい…
    人生は紆余曲折…
    生まれた時に親を選べないから、毒親ならば子供は歪んだ生き方をしてしまう…
    ヒロインは普通の専業主婦
    漫画を書きながら、子育てしてますが、旦那は昔浮気してたのが許せないでモンモンとしている
    アシスタントに来た若いイケメンがヒロインにモーションかけますが、実は彼は浮気相手の息子だった…
    騙すつもりのイケメン君ですが、実は尊敬している漫画家がヒロインだと知り、心を開いていく
    彼を好きになるヒロインだが、イケメンくん年上相手に体を売っていた過去あり
    年齢差、旦那が倒れてヒロインはイケメン君に会わないと決めたが、5年後、偶然再会してお互い惹かれ合っている事に気付き、二人はハッピーエンド
    すれ違いありましたが、二人の絆は強かった❗️雰囲気ある人間味ある作品で一気読みしてしまったわ✨

まさかの展開で、続きがすごく気になります。
    絵もよくて、内容に共感してしまいます。続きを買うか悩む所!

子供に罪はない。

登場人物の中でも、千秋くんのことが気になります。お母さんとお父さんの関係や、主人公の夫との不倫。そのはざまにいて、翻弄されてる子供にはなんの罪もないのにね。でもそんな人生経験も、マンガに活かされていくのかな。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,024件