みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)

ん?

サイズが大きいおおきい言ってるけど、ぼかしや服ごしとか表記がないからわからない…
    彼の元カノが大きさを見てフラれてばかりと言う話し、そして妻が私は受け止めるって言ってたけど、そんな元カノばっかりだったのか?
    好きな人ならそれだけじゃないでしょ。
    エッチシーンもわかりづらいし、絵が上手で奥さんと旦那さんの体格差にキュンキュンするので、もう少し書き込んで貰えたら面白そうなんだけどな。

他の方もコメントされていますが、絵柄がイマイチ古い感じがします。嫌いではないですが、ハーレクインとかの話向き?
    あと、めちゃコミの見せ方の問題ですが、コマを切って、音の表現だけを見せているコマのところが多くて、読みにくいし分かりにくいなと思いました。他の電子コミックで見たらきちんと描かれていたので、ちゃんと読みたい(見たい)方はそちらをおすすめします。

本当にXL?

アレが大きすぎて過去に何度も彼女にフラれたとありますが、ミニマムな奥さんは初めてにも関わらず、わりとあっさりとできてしまい、その後の苦労もないようで、正直大変さが伝わってこないです。他の漫画は、XLサイズの苦労話とか大きすぎてHが全然できないとか伝わってきたんですけどね。。。でも、体格差Hは憧れました!

絵は上手いとは思うんですが、ちょっと体格差が強調され過ぎてなんか奥さんが小学生に見える時が…

あと、個人的にですがマッチョすぎる人苦手なので旦那さんの体格に若干ひいてしまいます〜
    プロテインとか飲んで筋トレとかしないと、こんなに筋肉太くならなさそうな気もしますが漫画だから誇張されてるのかなぁ。

サイズ感が…

みなさんおっしゃっる通り、夫婦のサイズ感が不自然だと思います。
    大きい旦那を強調したいのか、小さな妻を強調したいのか?
    農家の種付けと、新婚夫婦の子作りをかけているのは面白いですし、初々しい新婚さんのエッチも悪くない。ただ、やはり2人のサイズ感の描き方に違和感えを感じずにはいられません。

ばあちゃんがステキ

体格差が凄くて、エッチなシーンが正視出来ませんでした。都会娘?が農家の跡取りに嫁ぎますが、本人は一所懸命で可愛いし、何もかもおっきくて優しい旦那さん、大して嫌な奴が見当たらないご近所さん達に囲まれて、やりまくる新婚さんを見守る婆ちゃんがカッコいいです。

かわいいけど…

大きな男性にスポッと包まれたい願望あるけど、これだけの体格差って、ちょっと脅威!! 何かさ~表紙は可愛い感じだったけど、肝心の中身は女の子がパッとしないし、古い感じでガッカリ。 もう少し読んで 続きを見るかは考えてみます。 最近さあ XL もの多いよね

このタイプのタイトルだと異常なデカすぎる男と小さい女の体格差めちゃありカップルだけど、
    だいたい対比がおかしいから、内容が入ってこない。
    こちらの作品も同じく、大きさのバランスが変だなっていうのが印象的で中身が入ってこなかった。

農家の跡取りとお見合い結婚!

ニートの末農家跡取り息子とお見合い結婚!当然だけど結婚するまではいたしてない!性の不一致とか大丈夫なの?と思ったら、あるいみ大丈夫じゃないサイズ!!!いきなり全部入るとはとても思えないけどねぇ。絵がちょっと苦手でした。

エロさが足りない…

お話は良いけどもっと艶っぽくていいと思う、必要なのは色気。描写が足りなくてエロくない、勿体ない!絵は綺麗だからもっとセクシーさを全面に出して欲しい…このガタイの良い旦那が勿体ない…物足りなくて途中リタイア。

by sat0921