【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(5ページ目)

編集者のお仕事は、どんな漫画も忙しく、なんだか恋愛もできずで大変な仕事なんだなぁって思いながら読み、成川さんの歩み寄りが何だかいい!

恋愛に消極的な主人公と恋愛には興味ないと言われる職場の先輩の成川さん。紆余曲折があったけど、とうとうお互いの気持ちを告白。これからの二人が楽しみです。

この作者の漫画は、登場人物の心情が共感できるときもあれば、とても分かりづらいときもあるけど、そこがリアルで読みたくなる

すっごくラフなタッチな絵なんだけど、そこがなんて言うか緩くて好き。
    結芽と成川の緩い関係からの正式にカップル。
    恋を知らない少女漫画編集部の結芽にとって、恋がなんなのか分からない。けれど成川とのかかわりの中で少しづつ恋を知りキラキラと輝くその姿がトテモピュアで可愛いです。

by AsaRe

成川さんが大好きです。
    結芽が羨ましすぎる。
    今のところ、ドロドロもないけど、このままの2人でいてほしいな。

社内恋愛

ちのゆうめと、なりかわさんの
    優しい恋愛ストーリー
    恋愛経験のない茅野とイケメン成川は
    突然付き合い始めるが、
    実は成川の先輩が初めて好きなのを知っていてそれを牽制するために始めたこと
    でも、段々と成川も茅野もお互い惹かれ合ってきて
    2人は繋がることができたわけだが…が、
    無料分。先が気になります

途中出てくる詩集の話や絵が素敵です。成川さんもイケメン…仕事もできるし。、人は厳しいと辛い方もあるけど優しさでもあるんだなと思わせてくれるお話です

表紙がとってもお洒落!思わず惹かれました。早く続きが気になります。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。うらやましいです。主人公たちが幸せになりますように。

好きです

焦ったいし、もどかしい…でも、恋愛に真面目に向き合う姿がいい。成川さんが結芽によって変わっていく様がまた良い。絵も好きです。

by ri&ha

1話

1話を全部読みましたが、あまり魅力的に感じるところがなかったので、これ以上はもういいかなと思いました。ごめんなさい。