【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(3ページ目)

好きです。

この作者さんが好きで読みました。最初はただ人助け
    のつもりが…。それも後から分かることだけど、きっちり彼女にハマっていくところが楽しい!

この人の作品はどうしてこもうも感情にうったえかけてくるんだろう、、、、
    本当にいい!!
    いろんな感情が湧いてきて、しんどいくらい

続きが気になる

成川さんが本気なのかこれからどうなるのか凄い気になります。
    このままいい感じで付き合って欲しいけど、人事部の先輩が何かありそうでそこも気になります。

設定が同じ。。。途中でリタイア。

真面目だけど結果が出ないウブな女子が、イケメンで仕事が出来て遊び人の男子に愛される。

どうして彼女にひかれたのか、他の女子と何処が違うから一途になったのか、分からないまま進んで行きます。

結局、プライドの高すぎるヒロインにイライラして途中でリタイアでした。

もちろん、主役の2人は最高なんですが忘れちゃいけないのが大御所先生ですよ!美魔女先生の言葉は重みがあるぅ、私生活の相談きいてほしーwww

はじめは

なんで急にもて男が付き合ってと言ってきたのか
    なんでこの主人公が?と思ったけど
    だんだんお互いのいいところが伝わってきた

by A-t

ストーリーは良い

ストーリーは良いと思う。仕事に打ち込む彼女には、好感が持てる。ただ、絵が今ひとつインパクトがない。イケメンがいきなり告白とか都合良すぎ。

無料分読み始めたばかりだけど、すでにどハマりしていそうな自分!恋愛経験ゼロの主人公の気持ちの表現がすごい!

カッコイイ

かっこよすぎる!!こんな人に出会って愛されたい。女の子の雰囲気もすごくいい。二人のラブラブが心地よい。

この人のマンガ好き

意外と面白かったー!ってかこの人の漫画どれも好きです。ちのさん素直でかわいすぎる。成川さんもきっとほんとにちのさんのこと大事に思ってる。穏やかに二人が進んでほしい