みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて1話目読んで、ストーリーは面白そうですが、、、個人的に絵が受け付けられず、早々離脱。

最高

初めての恋の戸惑いとかわけのわからない感情がすごくすごくリアルに描かれてて、本当に感情移入してしまう。絵もキレイだし。主人公のキャラも全力で応援したくなる二人だし、全てがマッチしてて素晴らしい作品だと思います!展開にハラハラする感じはないんだけど、続きが早く読みたくなる!

無料分読みました。
    とても面白いです。
    前回の作品も結局、全部購入したなぁ。
    この作品も読破したい作品です。

この作家さんの絵も好きで作品もよく読ませてもらってます。主人公の彼女はかわいくて性格もよしなので、読んでて気持ちいいです。

芽野と成川さんがゆっくりとお互いの気持ちを確かめ合っていくのがいいです。クリスマスプレゼントのチョイスとかも茅野ちゃんらしい^_^

作家さん大好きです。編集者の結芽と、仕事もできるイケメン成川との恋愛話。恋愛に奥手な結芽に合わせて、けれどリードして包み込んでいる成川が素敵です。そして夜桜先生語録がまたイイ!

絵もストーリーも好み❤️

昔から好きな作家さんで、キャラクターの内面がとても繊細に描かれていてとても好み❤️
    一生懸命な部下を見守るイケメン上司はよくある設定だけど、作家さんの世界に近い出版社を舞台に、若者の夢やいろいろな事情があって面白かったです
    この後もまだいろいろあるのかな?気になる

by I😊

面白いです。

なんか胸がキュンとなるストーリーです。
    この先の展開がとても楽しみです。
    絵はなんかボケた感じて成川さんがイケメンにみえない😅

作者推し

やっぱり面白かったです
    漫画家のお仕事事情もわかって、先生たち、編集部の頑張りがよくわかりました
    絵も相変わらず素敵なので、楽しかったです

無料分読みました。

一井先生の優しいタッチの絵が大好きです。
    美形なときと間が抜けてる時のギャップも最高!
    マンガ業界の内側が知れて面白いし感心したり。
    大人の2人の恋が少しずつ少しずつ固まっていくのをキュンキュンしたり。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,604件