【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(3ページ目)

隆がツンデレ過ぎる!!
    高校の体育祭で見かけて、っていう描写があったけど、それだけじゃくて、やっぱり弟が家で無意識のうちに絢の話をしていたのかな?と思ったりする。
    隆は大学生だけど、絢が恋愛に幼い感じかするから全体的にストーリーは幼い。
    でも絢の真っ直ぐさと隆の絢を想う部分でキュンと楽しめました。

by Hi-Ro

ピュアです

とてもキュンとします。主人公が気を使うタイプというか、イイコさんだから、色々ガマンしちゃう性格なんだけど、それを理解して自分の気持ちをちゃんと言えるような関係にしてくれる彼!ステキすぎる!2巻の最後の読み切りの方も同じようなタイプの話ではあるけど、こちらの方も切なさもあり、好きです。

絵がかわいい

ストーリーとしては大好きだった男友達が友達と、付き合っちゃった。。っていうありがちパターンからはじまるお話です。しかしその男友達が、この先出会う運命の彼の弟とは誰も予想しないでしょう(笑)
    初対面から何かと気にかけてくれた彼は実は前からヒロインを気に入って、弟経由で知ってたみたい。なかなか面白かったです!

デレデレです

巻数が少ないのであっという間に終わってしまいますが終始ラブラブでそこまでのライバルも出てこない。けど、イケメン&かわいい2人が愛し愛されのお話しでとてもホッコリしました。
    大学の女の子からモテてるけど彼女一筋で突っぱねてる所とかも見たかったなーって。あと結婚とか。

無料分のみ

無料分のみ読みました。絵も丁寧で可愛らしくて読みやすい!評価がよかったので、読み始めたらほんとにドキドキおもしろい〜!隆はほんと高校生なのにスマートだなぁ。こんな人ほんとにいたらキュンキュンしそう。早いとこあやちゃんと何か動きがあってほしいなぁ。

好きな人が親友に・・・

ずっと片思いしてた人が親友の彼氏になるなんて辛すぎるのに、隣にりゅうが居てたから失恋から立ち直れた。しかもピンチの時に絶対に駆けつけてくれるって嬉しすぎます。
    でもそれが恋人だと気付いてからは、全ての行動がドキドキしかないのが見ててキュンキュンします。

一気に読みました

続きが気になって一気に読みました。親友にずっと好きだった人を取られたけど、合コンで横溝のお兄さんと出会って徐々に好きになっていって最後はハッピーエンドになって良かったです。ダブルデート憧れなので羨ましかったです!とにかく幸せで良かった。ほっこりしました。

好きな人に彼女が出来る。
    しかも、彼女も大好きな親友。
    どっちをとっても、どちらかを失う···いや、両方失う。
    そう思ったら、自分の好きって気持ちを消すしか無いよね。
    読んでて、ちょっと辛かったです。
    でも、素敵な出会いがあって、みんなハッピーエンドでよかった‼️

彼のリードの仕方がたまらない

好きだった男子が親友と付き合うことに。落ち込んでいるところを励ましてくれる合コンで知り合った年上男子。思い切って打ち明けてスッキリしようとしたら、なんと、好きだった子のお兄さん‼️毒舌だけど正しい年上の彼にどんどん惹かれて行く^_^

恋愛ってどうやってするんやったっけ?って年になりましたがその頃の気持ちを思い出させてもらいました。親友と同じ人を好きになり親友が付き合う事になった経験があるので気持ち分かりすぎます。
    でも横溝のお兄ちゃんと上手くいって良かったです。