【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと絵の目が怖くて話があまり入って来ませんでした。展開もよくあるパターンで続きが気になることはあまりないです。

by aidg

インスタで見かけて気になったのでこちらにきました。隆は前から知ってたのかな?まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!

毎日

無料更新を楽しみに読んでいます。
    登場人物今のところ皆いい人♪絵もキレイで読みやすいし、ドロドロした感じのお話でも無さそうだし、無料分終わったらちゃんと自分のポイント使って最後まで読みたい作品です。

隆!

隆がキーだね!!
    と私はおもう。
    謎だけどきたとあやのことがすごく大切なんだよね!?
    でもなんで初めてあやとあったときに本当のことをいわなかったんだろう???

友達と好きな子がかぶって、なんて大道な恋愛ストーリーだと思っていたけど、好きな子の兄かまさかの合コンでかまってきた男の子だとは思いませんでした。 そこでなぜ普通なヒロインにかまってきたのか納得できる。続きが気になるお話です。

カッコ良すぎる

この作者さんにでてくる男の子はなぜにこんなにもイケメンなんでしょうか??イケメンで頭よくて面倒見いいとか反則でしょ?!

お兄さんステキ過ぎる!

中学からずっと片思いしてた彼を、高校で仲良くなった親友に取られ(というか、本人達は自覚無し)惨めな思いをしてた主人公を救ったのは彼のお兄さんだった…というラッキーな話。(笑)
    親友も途中で彼女の片思いに気づいて彼と別れそうになるけど、最後まで全く気づかないノーテンキな弟。(笑)
    自分の弟にずっと片思いしてた彼女の相談に乗って支えて応援してあげるお兄さんがイイ男過ぎて、弟にフラれて儲けモノだったよね〜と「人生、捨てたモンじゃない」と思える作品でした。(笑)

無料分だけ読みました。先輩かっこよすぎ!あんなことされたら誰でも好きになっちゃうわ!
    これからの展開がたのしみ

まず絵がめちゃくちゃ可愛いのがとても好きなんですが、お話も「え?まさかΣ(゚д゚;)」っていう展開でびっくりしました笑

ツライ

自分が好きな人、先に出会って好きになった、大好きな彼。
    なのに、その彼に彼女が出来た…自分ではない…
    彼女は、私の親友…
    それはそれは…キツイです❗️