みんなのレビューと感想「シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

配信分は全部読みました。

ドロドロした内容は苦手なのですが、
    なにかトラブルがある度に成長する話なので、心が重くなることはありません。

子育てあるあるを乗り越える3人の様子は
    育児経験者は感情移入できると思います。

最近は男性も子育てに参加することが増えたと思いますが、大半の方は
    (自分は仕事しながら子育てに協力してあげてる)と、思っているパパさんも多いと思います。
    会社は休憩も休みもあるけど、家事子育児には?
    色々と勉強になる作品ですね♪

応援してます

子供が小さかった頃を思い出して、そうそうとうなづきながら読んでいます。
    お父さん3人がすぐ泣いたり、一生懸命だったり、子供もめいいっぱい子供らしくて、応援しながら読んでます。
    まだ読み始めですが、先が楽しみです。

全部読みました。
    こんなにうまくいく事ばかりでないと思いますが、
    3人それぞれの事情や姿勢が尊く、それぞれに幸せな形になりましたが、
    シェアが終わってしまうのが勿体ないような、素敵な3人だったと思います。

パパ三人と子供達が協力して暮らしていくストーリー。一人では解決できない事も皆となら!現実問題他人といきなり暮らすのはどうかと思いますが、元々思いやりのある人間が集まると大丈夫なんだなぁ〜と思いながら読んでます。

日下直子先生が大好きです!シングルパパ3人が一軒家で助け合う姿に思わず応援したくなります。最初はうまくいかないことでも、だんだん息が合うようになってきて、人と協力し合って暮らす、ていいな〜、と思います。

シングルファーザー3人が同居するお話。
    読んでいてウルウルしっぱなしです。シングルファーザーを主役にしたことで、一人で育児をする大変さが本当によく分かります。世の中の多くのパパは読んだ方がよいと思います。

共感!

子育てしている人・子育てしていた人は共感の嵐だと思います!
    知り合いのシングルファーザーを見ているとこちらが関心するぐらい頑張っています。
    この作品でシングルファーザーの大変さも知ってほしいです。

めちゃくちゃ面白いです。

電車の中で読んでいたのですが、笑いを堪えられないくらいに、面白いです。
    ほのぼのとしていますし。
    続きが気になりますし、絶対に読むべきお勧めの話です。
    登場人物、皆良い人です。

沁みます

現実にあったら、こんなにうまくはいかないでしょうが、エピソードの色々が腑に落ちて泣ける。
    でもよ、匠くんだっけか?奥さんと今からでも話し合って、関係修復したらいいよ。復縁しなくてもいいからさ。