みんなのレビューと感想「カラスの嫁入り」(ネタバレ非表示)

ナチュラルラブ!

主人公達の感情の移り変わりが、こちらの期待どおりに進む感じで、とても読みやすいです。気づいたらポイント追加して最新話までコンプリート。シリアスすぎず、甘すぎず、そしてサブキャラの狐とカラスが、よい味を出していて、ツボにはまりましたー。まだ完結じゃないようですので、神社が大繁盛する展開への期待も込めて、☆5です!

かわいい〜

いやー、かわいいBL大賞ですね。
    凪も純粋で健気でかわいいし、狐のうかちゃんもめちゃかわいい♡
    話の展開は定番な感じだけど、ほっこりハピエン好きな方にはオススメ。
    めちゃくちゃ個人的には、つよつよになったうかちゃんがガチお狐様になって悪徳記者撃退するとこ見たかった 笑

by haru鰹

2人ともすっごく可愛いかったです!
    謎のしきたりに振り回される子供達でしたが、ハッピーエンドでよかった!
    リコ先生の描く世界はどの作品もですが、登場人物みーんな優しい!だから最後のハッピーエンドでは泣いてしまいます。絵も素敵ですし、エッチも可愛い。おススメです

by rikuma

神社 憑神系は最高しかない

跡継ぎ問題になればそう簡単には進路は変わらないとは思いますが…結果的に子は残せずとも好きな相手と一緒に居たいという選択は嫌いじゃないです。憑神たちと会話が出来なくなるのが寂しいですけどね…それが唯一心残り!

相手は高校生…

この漫画家さんの獣人のお話がよかったので、こちらもそうかなと思ったのですがちがいました苦笑
    御狐様はかわいい。お話は無難にまとまっている印象だけど、とにかく大人が高校生に手を出すのは…日本だから許されるコンテンツだなあと思って興醒めしました。

ステキな

神社の跡取りとお稲荷さんの狛犬とそこを支える家の出の烏城さん家のカラス。
    神がかった風習と家を栄させるための嫁取りのお話。
    気持ちに寄り添い合って、お互いが大切な存在になっていく…
    イイね。

かわい

年の差でスパダリで誘い受けで溺愛って詰め込みすぎでは?!けしからん、もっとやれ!←
    理央くんの優しさも凪くんの可愛いさも全てが尊い。可愛い。尊い。
    純情そうなのにエチのときは意外と大胆なのもツボ。可愛い。

作者買いです。
    本当にこの絵が好きでとにかくエロのときの表情が最高!!!
    あと神社の神主系の作品は買い漁ってます!!
    何より服が神聖な雰囲気で、より背徳感があるというか😎✨
    読んだ方がいいBL作品ですー!

作者買いです。
    この作者さんのお話はみんな程よく切なくて程よくエロくて…
    お話の進み方も丁寧でわかりやすいです。
    そして何より絵が好き!!
    絵が好みなのはとても重要ですよね!笑

作者さん買い!

この作者さんがが書くお話が可愛らしくて本当ーに好きです!神社物は本当にサイコーです!!
    まじさいこー!あっという間に読み終わってしまった!