みんなのレビューと感想「夜の秘密に感じてあげる」(ネタバレ非表示)

キレイ✴️

すごく絵がキレイ✴️幼なじみ同士だけど彼は社長の部下の息子。彼女は社長令嬢とちょっと複雑な関係だからお互いに好きなのに素直になれない。さらに美男美女カップルでお似合い。好きな設定です✨やっと結ばれ良かったけど周囲には内緒の関係。これから色々ありそう❤️

わからん

幼馴染なのかな。イラストはきれいで読みたくなるけど、どうなのかなぁ。幼なじみといっしょに居られる時間って貴重だよね。

イケメン

イケメンがボディーガードってもう胸キュンドキドキ止まらないわーーーーー!絶対恋するやつやん!!いいなぁ!

タイトルどおり

ドキドキの内容と、じわじわくる面白さが楽しいです!絵が綺麗で可愛くてかっこいいです!先の展開が楽しみです!

ボディーガード

かっこいい!お嬢って事は本当にお嬢様なのかなぁ?でなんで因るのお仕事?気になる時は係属して読みたくなっちゃう!

無料お試しでまだ1話しか読んでないけど…
    ボディガード兼父親の秘書に告白されキスされ…そこから振り回される主人公。絵がかわいいので引き続き読みたいと思います!

無料試し読みだけではどうストーリーが展開していくかわからないてますが、その中でもキュンとするところがあってこの先読んでいこうと思います。

無料お試しを読みました。イケメンボディガードいいですね。実際にあまりない設定は現実を忘れさせてくれます。これからも更新楽しみにしてます。

絵がすごく綺麗で男の子も女の子もかっこいいし、かわいい。
    これからどんな展開になるのか楽しみですね。

絵がタイプ

絵が好きです
    女の子も男の子も綺麗でカワイイ!!
    タダ、ぼんやりお嬢さんにボディガードっていう展開がすこーしあるあるかな