みんなのレビューと感想「ヤンキー生徒に舐められてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去

学生時代にヤンキーにからまれた、苦い思い出の地出身高に教師として戻ってきた。初日から、ヤンキーの不純異性行為を目撃。注意するもなめられている。

ん❓これって

生徒と教師‼️イケメンでも、両思いでも、未成年❌禁断の恋になるのかな🤔ヒロイン先生、初めての恋♥️初めてづくし👏でも、えっ〇初体験がお外😖ん〜😣無いわ〜

よかったです。

好きな作者さんの作品だったので思わず読んでしまいました。このちょっと癖のある感じがツボでやっぱり好きです。

続き

よしざわくん カッコいいですね。先生もかわいいけど ちょっと幼いかな? この続きもう少しあってもいいかも。その後の二人見てみたいです。

かっこいい

高校生がかっこいいです。不良で女好きだけど実はしっか者&いい子というよくあるパターンなのですが、普通にきゅんとしてしまいます。

短いお話なので読みやすかったです!
    それにヤンキーくんがかっこいい。。
    先生も学生時代に苛められたにしては元気すぎないですか??(笑)
    面白かったです

by yamaha

絵も話の内容もよかったです。エロいシーンは荒々しい感じだけど彼の若さが出ててよかったです。もう少し読みたかった

あっという間に読み終わっちゃいます。内容は所々ん?と思うことがあったのですが、読み終わってみたら気にしならなくなっちゃいます。絵がとにかく好きです。

こう言う男子いいよね。

見た目が不良の学校でいかにも不良ですって感じの男子だったけどすごく優しい子だったのがキュンときました。

by 水人

試し読みだけしました。絵は好きですがあまりの急な展開にえっ?と感じてしまいました、本編では違うのかもしれませんがちょっと無いかなと感じました。