みんなのレビューと感想「マッサージ以上のこと、するからね?~社畜な彼女は彼の指でイかされて…」(ネタバレ非表示)

ほんかわした絵で読みやすいです。マッサージものは、ドキドキするので、好きですが、ふんわりした絵が逆にえっちではなく、一度読んだらちょうどいいかな。

絵がとってもかわいい❤️。
    男の子はバンド活動をしているのか?彼女に甘えて生きている感じ。そこで彼はいつも疲れている彼女にマッサージを思いつく。

店じゃなくて、彼氏が彼女にマッサージってことですね。私は店的なのが好みですが続きは気になります。購入しようか迷い中です。

可愛い

絵が可愛い
    彼女彼氏がそれぞれ可愛い
    女子におすすめてレビューにあり
    読んでみました
    可愛いくていいと思います

あんまり絵が好きじゃないかな。
    最初しか読んでないけどあまりドキドキもせず
    だった。続きは特にいいかなぁ

無料お試しで読みました。。。絵が可愛くて、内容も良かったです(^o^)続きがどうなるのかとても気になりますね。

ふわふわ〜

絵がふわふわ〜、二人もふわふわ〜。可愛らしい初々しいカップルですね。理想のエッチじゃないでしょうか?昔、私にもこんな時期があったような気がします…。

恋人同士の甘いえっちで心が満たされる

マッサージものが読みたくてこの作品にたどり着いたんですが、恋人同士の愛のあるマッサージとえっちで読んでいてとても癒されました。恋人同士の幸せえっちがお好きな方はぜひ!
    絵柄もふわふわしていてお話と合わせて私は好きです。
    2人の自然なやりとりが微笑ましい〜!特に寝室でティッシュの確認してるシーンなんか可愛かったです。とても良い作品で心が満たされました。
    もっとこの2人が幸せえっちしてる姿見てみたいです!

絵がエロいですね!彼女にマッサージってめっちゃ優しい!!けどマッサージだけじゃなくて自分も気持ちよくなるパターン?

絵がとても可愛くてエロさよりもそこに目がいっちゃった。綺麗な絵にエロがあわさってたから普通に見てて面白かった。