みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイン

王道ファンタジーと言えば良いのかもしれませんが、ありふれたストーリーだなと思います。
    絵はきれいなので無料分は読もうと思います。

良くなってきた

最初は特に女性目線のキャラ設定が目につく感じであったが、どんどんストーリーが深くなってきて良くなった。

人によるかも

無料読みの時は主人公のキャラが面白くて読んでいましたが、少し展開が予想できて来たあたりから読むのを辞めてしまいました。

戦国系

主人公がめっちゃ強いし鋭いけど、ちょっとフワッとしたキャラクターだからいい
    どうなっていくのか楽しみに今は無料分を毎日読んでます

小説の方はだいぶ好きで読んでいたので、マンガは興味で見てみました。
    原作者の方が亡くなってしまったので、完結が見れなくて残念です。

強い男

やっぱりこういう主人公にちょっと憧れてしまうのはわたしだけかな?
    単純に強いだけじゃないところが良い。

にくめない主人公

実はめちゃくちゃ強い主人公(笑)そんな感じをみせない振る舞いが好きです。レインの過去もどうなっているのか気になります。

まぁまぁ\(^o^)/

毎日無料で
    読みましたが
    ストーリーは面白いんですけど
    主人公が無敵すぎて
    ありがちな感じ、、、かな。
    って思いました〜

あまり、読んだことのない

ゲームのRPGのようなストーリーで面白かった。設定など少しわかりづらさはあるが、伏線の回収がすごく楽しみ。

まだ序盤なので、天才と言われる主人公の力量がどれほどなのかよく分かりませんが、今のところ敵の王様の方が好みのタイプで困ってます。

後、主人公の副官の一人の性別がどっちなのか分かりません。

もう少し読み進めてみたい、というくらいには面白いと思います。