みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

謎多き美女の描き方が最高です
    読んでいくうちにどんどん引き込まれる感覚です。禁断の恋なのかしれっと体の関係のみの恋愛未満な内容が続きそうですが今後に期待です

by Mizm

「今宵もお待ちしております」で、作者さんのファンになり、読みにきました。刺激的な始まりで、びっくりしました。

by kode

美しい

この作者さんの漫画が大好きで単行本をたくさん持っています。
    とにかく絵が綺麗でストーリーも面白くていつもドキドキしながら読んでいます。

絵が綺麗

絵が綺麗。ストーリーも最初は引き込まれたけど、何で弟が好きかの描写がしばらくないので、主人公に感情移入もできず読み進めるのはやめました。

作者さんが懐かしくて思わず読みました。
    りぼん作品しかしらなかったけど、こんなシリアス作品も素晴らしい。

by C M

なんか

影のある美人でエロいとかなんか漫画の世界って感じだと思います。てか漫画の世界だもんね!笑ただしかったわ

儚げ

儚げな彼女に恋をしてしまう。そうだ…キスができないのは何故だろう。気になって気になって頭から離れない

北川みゆき先生のお話は昔からどれも大好きです。無料分は読み終えたのですが、もう少し増えたら嬉しいんですが…

by jkyumi

面白いです

昔から読んでいる漫画家さんで絵柄もずっとキレイです!
    話の内容は最近似た感じが多いかもしれないけど続きが楽しみです。

ドラマチック

さすが北川先生!絵はきれいだし、設定もセリフもセンス良くて大人びてる。でも気になる弟とあれこれはもういいかな。まだストーリーがどう着地するのはわからないけど、血の問題は本当に救いがないし、なんともいえない残念な気持ちになるから。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,407件