みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)

うーん😔

姉弟か。。やはり姉弟はないわ。ね。。。この作者さまは独特の感性だし。。絵が綺麗ではわかるけど。。うーん。強いて言えば口もとの感じが嫌いです。。女性はどの漫画も同じしかみれないので。。線が細いのも気になる。。。ファンの皆様ごめんなさい。。私は姉弟は共感できません。。自分も長女ですけど。。無理です。。わ。。辛口すいません。ごめんなさい。内容読んでリタイアです。。今宵もお待ちしてますが。。良いし好きです。。。m(__)m

20年前くらいは北川先生の作品大好きでした。でもどれもヒロインが同じに見えてしまうんですよね。暗く重い設定も。キスはダメで体はオッケーっていうのも同じ女性として何かなぁ、ですし、弟絡みももういいです。お腹いっぱい。

作家さん買いです

絵はきれい、一人一人の心理描写もちゃんとある。
    けど、そもそもの設定に無理がある気がして、うーん、ってなってしまう。
    面白いんだけど、読んでてどこか置いてけぼり感が強い…

非現実的すぎる…

北川みゆきさんの作品は10代の頃に雑誌連載で読んでて、絵も好きだったから読み始めたけど…
    内容がちょっと非現実的過ぎて自分の好みではなくて残念だった。

気になって

題名が気になって読んでみることにした無料読みがあっという間に終わってしまう もう少し 読めるといいのにな

姉弟という設定についていけませんでした。その周囲の人間関係もドロドロしていて、それが長く続くストーリー。読んでいくのに疲れてしまいました。

絵はきれい

だけど、主人公は拗らせすぎてて友達になれないタイプだなー。見た目がいいといういがいの魅力が見つからす、なんだかもやもやいらいらしました。

救いがなさ過ぎて

私には課金してまで読めない作品でした。蘇芳くん以外の登場人物が重すぎて、誰もどこにも進めない、流れがよどんでいて苦しい。

とりあえず無料分がたくさんあったので、暇つぶしに読んでみようかと思いましたが、無理でした。5話あたりで脱落しました。

うーん。男性陣が皆んな似ているから誰だかわからんし、藍は綺麗だけどあまり絵が好きではないし、ストーリーもつまんない。4人の男性から愛されてるってのは羨まし!

by さち6
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全42件