みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美女とイケメン4人のストーリー。セフレもゲイも近親愛なんて特に歪んでると思うのに、つい読んでしまう。先が気になる。
    これは中毒ですね。
    読むのはやめた方が良いと自覚はあります。

この人の漫画は姉と弟が定番の様です
    マンネリでした
    今回は後輩のセフレがいますが、姉弟の惹かれあっている描写の方が強くて、後輩は何のためにいるのか分かりません。なんのスパイスにもなってない。
    あと、他にも何人か男の人出てくるけど、必要なのか分からない
    これから劇的な事が起こる事を祈ります

無料分

無料分だけでは先を読みたくなるような面白さはわかりません。ただこの作者さんはハッピーエンドだけの人ではないからそこは楽しみかな

北川先生の作品昔大好きでしたが、最近は異母兄弟や実弟など、ちょっとヒロインが抱える問題が大きすぎる感じがしてあまり好きではありません。これも、無料分だけ読みましたが、弟くんが絡んできそうなので断念しました。まぁ、好みは人それぞれですね。

相変わらず…
    自分大好きな漫画家さんですね。
    女主人公の姿形は北川さんそのものです。
    つまり自分は「媚びない若いイケメン」に熱烈に求められるイイ女!ってワケです。
    「儚げで遠い目」って笑
    ロマン求めてるなー笑

購入したけど。

正直あんまりストーリーは好きじゃない、絵はきれいだけど、弟がすきとか気持ち悪いと思ってしまう。キスしないけど、体の関係はあるとか。いまいちヒロインに違和感感じる。

絵が変わった?

作者さん好きで来ました。話もわりと好き。なんだけど、絵が変わった?身体の線とかがアンバランスになったような…前の方が上手だった。

1人の女子に4人の男。
    そんなにも、いい女子になってみたいなー。ひとりてくるのがやっとのひとがおおいなか羨ましい

べつに

無料試し読みしかしてませんが、面白くなかったです。絵も特別可愛くないし、内容も、好みではなかったな。

無料分だけ

読みました。レビュー読んでも内容に惹かれなくて続きを読む気になれない。どうしようかなぁ、絵は好きなんだけどなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全42件