みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理解に苦しむ作品

絵はとってもきれいでイケメン揃いで、女の子もめちゃくちゃスタイル良くってかわいいです。ただ、ストーリーが良く理解できない。あと、普段とってもクールな雰囲気なのに、急にギャグっぽくなる時の絵がストーリーに合わずギャップがあり過ぎてかえってつまらなく感じます。

無料分+一話読んだけど

キスはしない。けど身体の関係はもつ。虚しい恋愛は興味が持てませんでした。過去に囚われている感じとかあまり楽しそうな話じゃなさそうだし。だからといって泣けそうな話でもなさそう。ぐっとこないからお腹いっぱいです。

きれいなんだけど

絵がとてもきれいで表情豊か。
    ただ、女性がやたらと髪の毛を触ったり、なんだか意味のない色っぽさや心の闇みたいなものが前面に出すぎていて、目に余ると言うか変な感じでした。あと、手足がアンバランスに細すぎてちょっと不自然なのも気になってしまいました。

絵が綺麗なので星2
    最近、年のせいか、めんどくさい話しを読みたくなくなってきて…笑
    男2人でもめんどくさいのに、レビューを読むと4人!ということなので、読むのはやめました。
    すみません。

もうちょっと---

絵がとても綺麗です。
    女性がいつもスタイル良くてお洒落なので、つい作者追いしてしまいます。
    ただ、無料が4話までなので、読み進めるかどうかのジャッジが出来ないです。
    もう少し話しが進むと、先が気になるのかもしれないですね。

禁断の恋なのかな

とにかく絵がキレイです。まだ途中までしか読んでいませんが、美人なヒロインが弟への想いを断ち切ろうと他の男性と身体の関係をもっていく…そして実は弟も姉に惹かれている…禁断の恋なのかな。ちょっと食傷気味です。

わからない

藍の考えてること、翠斗の考えてること、タカオの藍への態度、トッキーが自分を抑えすぎなこと…
    私の想像が及ばないだけかもしれないけど、読み進めてもなかなか理解できません。

蘇芳さんとうまくいったらいいなぁ。

何がしたいの?

訳ありな顔で雰囲気美人風の姉に
    振り回されているメンズ。。。の顔が似ていて話が時々分からなくなる。
    画力の問題ですね。唇と耳も変。
    お話もちっとも進まないからイライラします。
    絶対に課金しない。絶対に。

イライラしました

絵はとてもキレイです

でも 内容は見ていてイライラしました。
    それでも、面白くなってくるかも?と思って無料分は読みましたが。。。

うーん、これ以上は ポイント使ってまでも読む気にはならないかな。

北川みゆきって

あの北川みゆきさん?
    アラフォー世代が中学生くらいにえろほん代わりに読んでたあの北川みゆき?
    まだこんなえろファンタジー描いてたの?笑
    何十年同じ作風?昔懐かしい感じすら思わせる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全143件