みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長と若手しかいない会社?

どの会社も中堅社員がいないのか、信じられないようなケアレスミスをする社員がたくさん出てきます。やり手風の主人公もミスが多すぎ。

社名に「ビール」と付く割に、アフター5は気取ったカクテルばっかり飲んでるし。

あと女性達の唇の分厚さとシワシワ感がとても不自然で、全く色っぽさを感じません。

う~ん、なんか過剰演出な感じというか、どうも浮世離れし過ぎてて共感出来ないし入り込めない。
    ヒロイン…いい女なのか?笑
    キスはしない(でも体はok)って、なんか風俗嬢みたいなこと言ってるし、毅然としてるんだか独りよがりなんだか、どしたのこの人?という感想しかない。
    そして振り回されるヒーロー達(蘇芳と弟くん)の顔の区別がつかない。
    この作家さん、前も姉弟の禁断の恋の作品ありましたよね?
    以前よりも更に練りに練られた内容で面白くなってくのかもしれないですが、モヤモヤだけが溜まっていくので離脱かな。。。(すみません)

うーん。

絵が上手いのか下手なのかわからない作者さんですね。顔のアップは好みだけど、身体がアンバランスなのは昔からかも、、ストーリーもヒロインに全く共感できません。

めちゃくちゃ美人の銅器の彼女。他の女子社員とは違う空気の中で。いつもどこか遠くを見ていて心ここにあらず

これは無理。

前にも読んだ形跡があったのに、4話止まっていた。もう一度読み直して、わかった。私はこれ以上進まない。色々理屈はあるだろうけど、超えちゃいけないラインが世の中中にはあると思うから。

複雑な人間関係とそれぞれの報われない思い。それが絡みあってドロドロな関係がこれでもか、と繰り返される。絵はきれいでどちらかと言えば好みですがストーリー的には昼ドラみてるみたいで全く好きになれない。

これは好みの問題だとは思うのですが、きょうだい間での恋愛を題材にした話は正直気持ち悪くて嫌いです。
    どんなに綺麗に描かれていたとしても、複雑な理由なあるとしても、好きになってしまう気持ちは制御出来ないなどと理由づけしたとしても、やはり到底受け入れられません。

絵はすごく綺麗なんたけど

どれが誰だかたまにわからなくなる。

主人公は超がつく美人で、まわりの男性人も
    顔性格能力ともにハイスペック。
    姉弟は禁断の恋に進むのか...?

途中まで読んだけど、
    美人とイケメンたちのやりとりが
    だんだん煩わしくなって
    話に魅力を感じなくなったので、離脱します。

まだ、無料分しか読んでないけど、姉弟の恋愛?あり得ないから、感情移入しにくいなぁ。
    もう少し、テンポ良くして欲しいな。

by 子狸

以前に

のか…まだ誰と結ばれるか分からないですが、以前に北川先生の他の作品を読んでからは弟とは結ばれて欲しくないと思ってしまいます。蘇芳くんがんばって!笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件