みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買い^^

でしたが、一番好きなシリーズ^^
    仕事っていいなぁ、頑張る人は素敵だなぁ
    って思えます^^
    ハッキリ過ぎるくらい自分ってものがある
    二ノ宮さんが、怜に甘々になってくのが最高^^
    でも最後はちゃんとまとまってる^^
    気持ちのいいお話でした^^

素敵✨

大好きな作家さんです。いつも力をもらえてハッピー💕になれます!

ヒロインは仕事に手を抜かないしっかりした女性。恋愛でうまく行かないこともあったけど、その後素敵なパートナーと出会えます🍀
    とにかく、読んで幸せになれます、オススメします✨

作者さん買いです。どの作品も似たような感じですが、私はそれが好みです。ドキドキ感もあってとても良い感じです。

作者さん読み!『突然ですが明日結婚します』をよんで大好きになって無料分一気に読んじゃいました。大人のラブストーリー大好き。

by Pihi

理想です。

大人の恋愛のお話しでした。理想ですね。こんな恋愛憧れますね。なかなか現実には無さそうですが。
    2人がゴールインする続編を楽しみにします。

面白かった

最後まで読んでからのコメント投稿はこちらが初めて。作者買いで無料分だけでは分からなかったのですが、最後まで読んでみてこの漫画の良さが分かりました。

続きが読みたいです

この作家さんの 絵もストーリーも大好きで!
    結婚しますのシリーズの余韻から 次々と読んでしまいます!まだ一話しか読んでいないのですけれど、やっぱりハマってしまいそうです。

仕事ができる関係

会社ラブですね。同棲なんてメリットないと考える男。好きにならないパターン、でもどんどんハマっていく。

仕事のできる大人同士の恋愛、憧れます。お互い言いたいこと言い合える仲も良いです。恋愛に本気になれなかった彼の本気も良かった。二人のこれからをもう少し読みたかったです。

まだ、全部読んでないけど、すごく面白いし、キュンキュンします!!
    お互いのペースで付き合えるのが一番理想

by rjmn