みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)

一気に読みました

まず絵が綺麗で可愛くて読み始めましたが、ミステリーやトリック?どうなるの??と続きが気になってあっという間に読んでしまいました!

by お優

おすすめに表示されていたのと、レビューが良かったので、読んでみました。数話しか読んでいませんが良いです!

まだ、分からないけど

無料サービス分を読んで、正直よく分からないんだけど、皆さんのレビューを読んだらもう少し読んでみようなかなと。
    絵はキレイです。たまに民子の顔が怖いですね。楳図かずおさんみたいなかんじ

16話まで読みましたが……未だにストーリーが掴めない感じが気持ち悪くて、でもそれが逆に惹き込まれる要素にもなっているような。。
    こんな感じの漫画は初めてかも。
    読まなくてもいいので、あらすじとラストが知りたいです(笑)

ミステリー?ホラー?この少女漫画はなんだ??と軽く衝撃うけました!
    最初だけじゃわからないと思うので全部読むことをオススメします。

よくわからない気味の悪さがわかるまでは、つい読み進めたくなる。でもちょっと主人公が怖すぎてこのまま読み進めるかは悩む。

無料だったので読み始めました。
    ミステリー、ホラーっぽい要素もあり、今を必死に生きる高校生たちのリアルな感情が心に響きます。
    幸せそうに見える人でも皆、それぞれの葛藤や苦しみなど抱え生きていっているはず。
    色々と考えさせてくれる作品です。

伏線だらけ

元いじめられて不登校になった女の子の復讐劇?なんだろうか?
    まだ全部読めてないけど伏線だらけでスタートするので、着地点が謎すぎて面白い!!

途中まで

途中まで読みましたが、グイグイ引き込まれていきました。なぜ評価レビューが低いのか不思議です。高評価レビューの多くが「最後まで読んだ感動した」と書いてらっしゃるので、最後まで読むのが楽しみです。

惹き込まれる作品。まだ途中だけど、いい意味で裏切りが続くストーリー。最初は主人公がサイコパスなのかと思っていたんだけど… 違う。続きが気になる。