みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ビックリサイズ(笑)

体の相性もあるのだけど、社内恋愛はステキすぎる。ましてや、出来る上司との恋仲は仲が良くても秘密にしなきゃならないなんて…。

面白い❗

体の相性から始まるストーリーだけど絵が綺麗でほんとに読みやすいです♡主人公が鈍くていろいろ思わぬ方向に行ってしまうこともあるけど、今後が気になる作品です♡

春宮ぱんだ先生の作品が好きで購入しました。年下上司くんのがっつき具合がいいです。そして、できる人でカッコイイし、ヒロイン大好き。だけど、なぜヒロインは恋人じゃないからと思い込もうとするのか、ヤキモキします。

Hです。

最初は変な題名だぞーでて思って見てましたが、話が進むうちにこれ面白いーてなりました。Hシーン多めなので求める方におすすめですよ

可愛すぎる彼

エロチックなんだけど、二人とも可愛い💕
    オフィスラブなのに高校生みたいな感じで凄くいいです。
    春宮さんの作品はエロチックなシーンが多くて、だいたい経験値低い方が可愛らしく描かれてます。
    最後は絶対ハッピーなのも、時折笑えるセリフが入るのも面白くて今回も楽しみでした。

✨名器✨羨ましい😍

ヒロインにしてみたら、女性としての幸せの内の大きな一つを叶えられない悲しい事なんだと思うけれど…😨
    でも、不感症とか、所謂濡れ難い体質の女性からしたら、羨ましい限り😢
    自分で喜んで貰えるんだもん😢
    或る意味では幸せなんだろうなぁ🥺
    新課長、【うたまろ様】ってビックリ🤯
    その言葉、このお話で、この歳で初めて知りました🤯😳
    新課長も或る意味、恋愛でも、日常生活に於いても、不遇な、深刻な悩みがあったのね。深刻な悩みに於いて、ヒロインは、【✨救いの女神様✨】だったのね。
    ヒロインも体質留守❓️🙄のせいで、恋愛、結婚、性事情…諸々人生を諦めて、仕事に打ち込むしかない状況迄追い込まれてしまっていたから…😱
    どうか、新課長に女性としても恋愛感情を持って貰いたいし、勿論、ヒロインも新課長に恋愛感情を持って、💓ベストカップル💓になって、ゴールインして欲しいなぁ🤗