みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スゴイ!

初めてのタイプの作品。ホント映画みたい。ステキです!絵もストーリーも素敵すぎてハマりました!2人が想いあってからはエロもガッツリステキにあって、もっとずっと見ていたい作品です!

絵がとても綺麗で進展も遅くお互いに控えめなところに惹かれて最後まで購入しました。
    ストーリーも引き込まれて面白かったです。ただ進展してからのスピードが早すぎて期待通りではなかったので星ひとつ減らしました。

キレイな絵

とてもキレイな絵でした
    お話もとても良かったです

主人公以外の脇役達も個性豊かでおもしろかったし、映画を撮る話でしたが、お話自体が映画みたいで
    スタートも録画から始まるし

最高過ぎる…!

とうとうこの作品もアニメ化かぁ~ 多くの人に知って欲しい気持ちとひっそり楽しみ続けたかった想いが交錯する。。。本当に良作だと思うのです…!大好き!!!

また読み返し!

読み返してみた。2人の関係性もお互いを思う気持ちが溢れてて、色がないのに、いろんな色が見える感じ。真央は瞳がいいね。綺麗。寿もふっきれて良かった。

良き

とっても良き。友情から愛情に変わる感じものすごく萌えます。まだ学生で恋もした事ない子が彼に対してだけ特別な感じの雰囲気が最初から感じられるのがたまりません。

絵は好きじゃないけど、お話が面白かったので読みました。
    心情がしっかり描かれてて、単なる青春ものとはまた違った楽しさがあります。
    胸が痛くなるような激しさはないけど、淡々と進むなかの切なさが良いです。

美しい

主人公2人が、雰囲気があってとにかく美しい。ストーリーやセリフも美しいです。絵のせいなのか、世界観があってひきこまれました。何度も読みたいです。

すき

絵が上手くて綺麗で買ったけどトップレベルで絵が綺麗でセクシーできゅんきゅんしたしお話もセリフが綺麗で良くて感動して泣きました続編読みたいです泣

ザ青春

寮のルームメイトとのお話。始まり方が面白くて引き込まれました。青春です。くすぐったくなるような、笑えてしまうような、そんな高校生ならではの恋がかわいかったです。