みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ青春

寮のルームメイトとのお話。始まり方が面白くて引き込まれました。青春です。くすぐったくなるような、笑えてしまうような、そんな高校生ならではの恋がかわいかったです。

近くに

いすぎて、大切な人への気持ちに気付かない。
    けれど、ふとした拍子に自分の気持ちに気付きはじめる。
    認めたくないけど、認めなきゃ前には進めない…
    寿と真央の関係は…

その気がなかったのにだんだんと、気持ちが動いていく描写が素敵でのめり込んでしまいます。設定なんかはありきたりだけど、きゅんきゅんしました。

まだ最後まで読めてはいません。
    凄く綺麗な絵と、雰囲気のある作品だなあと思いました。じわっとはまっていきそうです。

独特な雰囲気

ミステリアスな雰囲気を醸し出す同級生に、ちょっとドキドキしちゃう。
    しっかり秘密を守ってるのに展開で疑惑持たれそうになり不安になっちゃう表情が良いです

絵がとても綺麗で進展も遅くお互いに控えめなところに惹かれて最後まで購入しました。
    ストーリーも引き込まれて面白かったです。ただ進展してからのスピードが早すぎて期待通りではなかったので星ひとつ減らしました。

いいと思います

まだポイントが足りなくて全話読めていません。でも、とてもいい作品です。絵は実はあまり好きな系統ではないのですが、反れも気になりません。

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

絵が嫌いじゃなかったのでお試しの後読んでみました。
    話は凄い良かった!
    絵の線が細いからなのか2人のイチャイチャがすごくエロくてドキドキしました。
    ただエロの所で女性?って思う違和感があった…
    話はすごく良かったです!

お話がいい。

大好きな友達だから、傷つけたくないけれど、友達以上に彼の事を好きになってしまった事を感じた戸惑いとか細かい心情もあってお話的に引き込まれました。