【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(108ページ目)

SPY×FAMILY

娘可愛ええ

こんな家族リアリティは無いけどめちゃくちゃいい笑お父さんとしては新米感のあるスパイさんがなんか愛おしいね…

広告とかで出てきて、気になって読んでみたらまさかの父と母はお互いの裏の職業を知らないwww
    すっごくもどかしいですw
    ぜひ読んでみてください!

偽装家族のお話。
    お互いの目的を達成するために、その理由は秘密にして偽装家族になります。でも段々とお互いに家族といった気持ちが芽生えて思いやりはじめます。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。
    続きが楽しみです。

広告で気になってた漫画!
    読んでみるととっても面白いw
    個人的にはアーニャの今後に期待!
    彼とどうなるのかなぁー?

お互いの素性を知らないのに家族になっていく感じが個人的に好きです。唯一みんなの秘密をしっている娘の言動が面白く、毎回楽しみでしかたがない作品です。

適度にゆるく適度に温かく、そして面白い作品。
    チグハグしてるようで、うまくいく感じが見ていて心地いいです。
    3人とも魅力的なキャラクターで、特にアーニャがマスコットのようで可愛らしいです。

続きが楽しみ!

可愛い

すごい!
    最初は適度に面白いといいなー程度に読み始めて時偶クスッとしてました。
    でも読みすすめていくうちに、アーニャちゃんの顔芸というかなんというか……www
    とても可愛らしくて引き込まれます。
    親二人が右往左往してるのもとても可愛らしいです。

ほのぼの風に描かれているのであれですが、本来は敵国の住民と偽装結婚しているのですよね?
    ということは、いつか相反する仲になる可能性も。

まだまだ先のことだとは思いますが、どうか最終回でも3人が笑顔で過ごしてるといいな………

そう思わせてくれる作品です。

面白いです!
    何の気なしに読み始めたら、とまらない〜。
    スパイの父と殺し屋の母、そして娘は超能力者wそして、お互いが互いの能力を知らずに暮らす擬似家族。

続きが楽しみです。

別の漫画サイトの宣伝で気になっていたお話です。
    任務を遂行するために、自分の利益?のために家族になった3人。
    現在7話まで読みましたが、意外と女性陣がガサツなので、無事に受験突破するのかな?と思う今日この頃です(宣伝ではばっちり入学してるので、大丈夫なんでしょうけど)
    1話も41ptで他の漫画より長いので、とても楽しめます。
    これからも楽しみにしています!

面白い!

ほんとの家族の話かと思ったら作った家族で、しかもみんな個性が強すぎる!!笑 この3人がこれからどうなっていくのか楽しみになりました!