みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛華は狙ってない可愛さがすごく良いです。
    読み進めると上田がイケメンに見えてくるという不思議現象が起きます。
    ちゃんとエロいし、恋愛要素もあって結構読み返してます。

可愛い

三井ちゃんが可愛いです!
    どんどんエッチに目覚めていく感じがとっても可愛い
    タイトルどうり、ロッカー、クローゼットとかが多めですけど、違うシチュエーションもいっぱい見たいです!

可愛かった!!!

完結しましたね!
    最終話とっても良かったんですが最後の宣言でもうニヤニヤが止まりませんでした!
    はー可愛い。三井さんやばい。

お気に入り!!

こんなにかっぱつな男女が狭いロッカーにかくれてあんな関係になれるなんて現実にあるんでしょうか?ほぼないと…ナゼか何度も読みかえしてハマっています。

真面目

まさかの彼女は掃除の時間に男子に注意をすると馬鹿にされる。そんなある日掃除中に先生が来て雑巾がまさか先生の元へ。慌てて隠れた先はまさかのコインロッカーで、、注意した彼と

ケンカップル可愛いです。
    ツンツンしつつ感じて女の子になっちゃうヒロインも、そんな彼女のこと可愛くて好きになっちゃう彼も初々しくていい感じ。
    可愛いしエロいし良かったです!

とにかく可愛い

タイトルがただのエロ本チックで、どうなのかと思ったら、ストーリーがまあまあ面白い。ついつい何度も読み返してしまう。ヒロインが可愛すぎる。

by 鮒死

エロくて好きです

良いおっぱいで。
    ロッカーとかで密着していちゃこらする漫画。
    男の子羨ましーなー。
    実際こんな感じでやってた子達いるのだろうか?

絵がとても良かったです❗️
    おんなの子がかわいくてスタイル良くてサイコーです❗️
    ツンデレなところもすごくかわいくて良かったです(#^.^#)

この作者さんのTLの漫画の方がすごく大好きで、他の作品も読んでみたくなり探しに探しまくってようやく見つけました。違う名前で出されているのですね。ちょっとこっちの方が男性向けかなぁ。