【ネタバレあり】スパダリと結婚したら私のストーカーだった件のレビューと感想(3ページ目)

好きのだだもれストーカー?

彼女はダメな男に引っかかる男運の悪さの自覚が全くない!
    それを、事前に調べて阻止させて別れさすストーカーな彼で。
    でも、あまり恐怖とかを感じさせないストーカー?ストーカーとあまり感じなかった。

10話ほど読みました。結婚相手がストーカーだった。溺愛ぶりがドン引きだけどヒロインの男運のなさをカバーしてたり財力にものをいわせ解決。いい面も。ストーカーは怖いからもっとコミカルだったら面白かっただろうなと思います。

星いれなおし

前に低評価つけていたのですが、格上げしにきました。
    いちゃラブコメなので安心して読めます。女の子がやらしーのも、ゆーやが心底楽しんでるのも、言葉責めもいいです!

まだ無料分だけですが、ポイント付与されたら続きを読みたいです。
    やってることはストーカーで怖いですが、クリスマスの話など主人公のことを大切に思ってきて、守ってきたことがわかりキュンとしました。

スパダリで、溺愛でストーカーな旦那様。
    長年ずっとヒロインを好きでいられるヒーローに脱帽。
    マンガだから良いけど現実だったら、恐怖。
    ストーリーはぶっ飛んでいて好きな感じどけど、絵が余り自分好みではないのが残念。

タイトルすごいね

タイトルがパワーワードだと思って思わず読んだ。
    TL漫画だからかめっちゃトントン拍子でえちえち展開に。2話くらいからもうそれよ。

14年間ストーカーしてたのもすごいよな。
    執念感じたわ。

ストーカーっていっても

好きだから守ってくれてたからストーカーっていい方はひどいかな、好き過ぎても悪い子としてないし!
    結果的に結婚できて良かったね!王子様です!

度が行き過ぎてるストーカー並みの男の人と結婚してて、最初は大丈夫かなって心配だったけど、
    ヒロインのことを今までめちゃくちゃ大切に守ってて、そこのシーン見てからは推しになりました笑

まぁまぁ

内容はタイトル通りで、何となくストーリーが読めます
    エロシーンも勿論沢山ありますが!ギャグシーンもあります(笑) 二人のやりとりが面白いと思いました 何か可愛いですね 主人公に好感もてました

子供の頃から主人公のことを一途に想い続けてたのかと思って読んでいましたが、読んでいくうちに主人公の彼氏は排除するくせに自分は後腐れない相手と関係を持っていたなんて。一気に読む気がなくなりました。