【ネタバレあり】篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想

更新が楽しみ

前作を読んで、こっちルートが読んでみたい…!と思っていました。先生の不器用さがとても愛しくてこちらのほうが好きです。

もともとの作品一日一回〜を篠崎先生目線で描いてあるのかと思いながら、試し読みを読んでみたら、ヒロインとヒロインの設定は同じだけど担当医❓が篠崎先生だけというバージョンでしょうか❓

篠崎先生が良い!

「1日一回…」の篠崎先生パターン。エッチの時の篠崎先生の言葉がいいなって思う。慣れてるのかと思いきや、実は初体験とは。裏では真っ赤になって照れてる先生が、とても良い

ちさが可愛い

篠崎さんとちさのやり取りが可愛い。
    キュンキュンします。
    ちさを安心させる為に遊園地に連れて行ったりする篠崎さんが大好きです。

1日1回エッチ~を読み、
    篠崎先生タイプだなぁ…と思っていたら、あるじゃないですか✨
    予想以上に奥手な彼でしたが、その分安心して読めます(笑)

かわいいこ限定で、こういう体質だったら男達大喜びだけど、そうでもない子がこんな体質なら、痴○になるのかな。
    まあ、絵は好きだけどストーリー自体には惹き付けられませんでした。

本編とは別バージョンのお話で興味があり読んでみました。シチュエーション的にはありえない事かもですが…かっこいい先生なのでそこはおっけいです(笑)

他のお話を読んだことがありますが…それとは別物と考えていいのかな?恋のお相手が違うような…(^^;
    安定のエロさでしたが、展開の違いには??でした。

篠崎バージョン!?

まさかの、篠崎センセー版があるとは!!!
    篠崎センセー人気だったのかな?
    私は逢坂センセーがお気に入りだったから、逢坂センセー版も読みたい!!!
    同作者様の別タイトルで、篠崎センセー以外の特科のセンセー達に診察してもらう、本編(?)もあるので、まだ読んでない方は、そちらもオススメです!

まさかの、シリーズ化とは知らず見ていて、柴崎先生のこと、もっと知りたかったので、私としてはとっても興奮しました。