みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

よくわからない

元の作品が好きだったからバージョン違いのこちらも読んだけど書く意味ありました?っていうくらい微妙。
    相手候補が3人いる中で誰とくっつくのかとかドキドキハラハラするのが醍醐味だったのに同じヒロインでそれぞれのキャラクターとくっつける話を書く意味あります?
    どうせなら他のヒロインとの話が見たかった。
    メガネのこの人は一番好きでしたけど作者の意図がわからないしもう読みません。

篠崎先生ルート

ありがたや…!!
    本編(?)の設定はそのままに、篠崎先生が最初から専属で診察してくれる感じの内容。
    前の作品で篠崎先生が一番お気に入りというか、もっと見たいと思っていたので、とっても嬉しいです!!
    でも逢坂先生ルートも欲しいな…(笑)

「1日1回…」が良かったので、こちらも読んでみたら、同じヒロインの篠崎先生バージョンで…篠崎先生は前のでもかなり好きだったのですが、内容がかぶりすぎてどうしても新鮮味にかけるし、内容も中途半端な感じがします。最近「1日1回…」の方の続話が出ていませんし、そちらを優先させた方が良いのでは?と思いました。

他の漫画で篠崎先生のファンでした

他の漫画で脇役的存在の篠崎先生のファンでもっと絡みが見てみたいと作者の名前で検索したらビンゴがあり購入。まあ満足はしたのですが内容が似たような感じだったので若干ガッカリしました。主人公の女の子も一緒なのは良かったのですが、では前作と繋がりがおかしいじゃん🤔ってなんかしっくりこなかったのが残念です。

篠崎バージョン!?

まさかの、篠崎センセー版があるとは!!!
    篠崎センセー人気だったのかな?
    私は逢坂センセーがお気に入りだったから、逢坂センセー版も読みたい!!!
    同作者様の別タイトルで、篠崎センセー以外の特科のセンセー達に診察してもらう、本編(?)もあるので、まだ読んでない方は、そちらもオススメです!

別バージョン

内容はほぼ同じ設定で、違う相手で新たにストーリーを作ったのかな?という感じ。篠崎先生の話が人気があって独立させたのでしょうか。2人の性格だとH治療が進むのは少し時間がかかる感じなのかな?作者買いしてるので気長に続きを待ちます。

by hko

この作家さんの♪

この作家さんの描く女性の表情や身体、素敵だなあと思います。とてもバランス良くてキレイじゃないですか?エッチなシーンも、すごく好きな表現の仕方です!乱暴過ぎなくて、丁寧で、トキメキます。エッチなシーンの描き方ってその人の本質がみえるようで興味深いなあ

相変わらず白い

相変わらず背景が真っ白ですね

背景というか、デッサンが苦手なんでしょうか?

マグカップ?からミルクが溢れるシーン
    「溢れてる」の言葉がないと気付けませんでした。

今回は眼鏡な先生が相手で嬉しくて買ってしまいました。

個人的には三人目の先生とエッチも欲しい(笑)

待ってました❗️

前のシリーズも良かったけど、篠崎先生フューチャーにはファンも歓喜です❗️まだ1話しか読んでませんが、先生のメガネつき横顔を堪能できそうです❗️

タイトルだけ見て気になり、サンプル読んだら、「1日に一回~」の篠崎先生バージョンとは!
    結構、ワタクシは篠崎先生ファンだったから、ポイント余裕があった時に、買おうと思います。

期待を込めての☆の数です。